QQ登录

只需一步,快速开始

Akrapovic 和 Leo Vince SBK 大家顶上去啊,对广大车友选择排气都有好处!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟最近想入手 天蝎 2010 YZF R1 专用整段排气 但是我发现 钛合金版尾段和碳纤版尾段除了材料不一样 还有不一样的地方 特请专家扫盲~ 谢谢了 ~下面附上图片和说明不同之处

碳纤版: 我们可以看到排气喷口很大 这个可以证明是纯直排没有回压 和WSBK里的排气是一样的 (喷口处就是我用红色箭头标注的地方)

钛合金版 : 我们可以明显的看到喷口处 比碳纤版的小而且里面还多了一根小管子 证明是有回压的 我怀疑这个版本是天蝎公司为了遵守欧洲的排放标准才在里面放了根小管子(目前我自己称它为和谐版)。

改装目的:一切只为了提升动力 因为以后想去跑比赛 相比之下碳纤版比钛合金版轻 但是强度不如钛合金版 容易变形影响效果 最近就要下手很难抉择 所以在这里向高手和专家求教 这两个版本排气在提升动力上有没有差异 哪个更强点 车已经改装了电脑 ,知道的行家请指点迷津~ 谢谢了!

上面的问题已经解决了 问了一个正在使用天蝎的朋友 他说里面的小管子是可以取的 用螺丝扭上去的 为了消音用

收2010天蝎YZF R1排气全段 要求:必须是全新 整段 所有附件螺丝齐全 最好有现货 只要是正品 哪家便宜买那家的 交易方式 淘宝交易 或者物流代收 成都当地直接当面交易 ~另外我觉得利奥文斯的排气也不错 了解的顺便介绍下 谢谢

到底是天上的蝎子毒气攻心,还是丛林之王的狮子威猛 等高手来说
等高手出现   期待....
帮你顶顶  还是喜欢碳纤版的........
等待中......

全钛合金的分2种,evo和evo-kit。
前者可以配一个消音塞,达到街道与竞赛皆可的效果。
后者完全用于竞赛,前段设计不一样。
后者国内现货估计只有广州的中国天蝎总代理有。淘宝上有现货的只有这一家。

跟是否碳纤维无关。
LZ我已经PM你 注意查收
全钛合金的分2种,evo和evo-kit。
前者可以配一个消音塞,达到街道与竞赛皆可的效果。
后者完全用于竞赛, ...
moto-tron 发表于 2011-8-14 21:25

奶奶的 你不就是那个D总!AK中国总代理!我认识你 你司机叫小关!我没说错吧
期待高手,,,,,,,,,,,,,,
奶奶的 你不就是那个D总!AK中国总代理!我认识你 你司机叫小关!我没说错吧
苍洱浪人 发表于 2011-8-15 01:11

哈哈,STAR,不是说要低调嘛?
赶紧打电话给我,我要在你那边买车了。
有钱人,,,,,,,,,,,,,,,,,,
今天怎么还没等到高手啊
呵呵,能比我更了解天蝎的可能没有了吧。
只能说,今年无论WSBK还是MOTOGP,YAMAHA都是用天蝎。
头像被屏蔽
dddddddd路过,帮顶了