QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三块石头

2009年第六届“天马论驾”摩托组决赛中,王金微由冠军变亚军!!!

哈哈,光头,没有你在场,这个冠军不要也罢.
路过     顶起
赛车不赛嘴。。。。。。。。。。。
国内两轮界还好 ~!不象4轮~~~!火药重得很~!~!~~~~!
光头,贴帖我们车队的图片啊.
恩.不错不错
看见王三十了  哎

小王大胆的利用晚刹车技术,漂移入弯,极其精彩将排名第二的选手轻松拿下,并一马当先,成为领头羊

可以写小说了
忽然想起来了,
差点被楼主忽悠进了.
那人家区津呢,一样用的是PGM3,也是同场跑.
圈速是1:12:40,小王单圈就要差快三秒了.

只是人家愿意用250CC挑战超级组,
记得去年还真让他用250拿过超级组的冠军,
只是今年超 ...
小光头 发表于 2009-5-4 20:39

区铭津确实是高手,这是大家公认的,但他那台应该是改成F3的P3,已超出250组级别,不知道兄弟知不知道这个内情?
这件事我比较有发言权.
在阿峰炒车前,我距离阿峰3-4个车位,啊徽离我8-10个车位左右,阿峰炒车后,我很幸运避开了,然后也一直跟着带头的吴杰,一圈以后,又回到啊峰炒车的地方,我看到了车子仍然在摔的地方,人已经脱了头盔 ...
dirk 发表于 2009-5-5 09:51

首先向兄弟夺冠表示祝贺!其实你说的一点儿没错,就是吴杰的车子出了问题,而他技术也不错,不会轻易让出位子,所以一直压着你们三个车手过不去,如果250组和超级组分开跑,峰子也不会出事情,250组比赛的激烈场面会更精彩!
赛车不赛嘴。。。。。。。。。。。
赛车有理 发表于 2009-5-5 20:42

支持兄弟的观点,大家只是交流而已!
“如果250组和超级组分开跑,峰子也不会出事情,250组比赛的激烈场面会更精彩!”

说的也对!去年我就是给600的车压翻的~都短暂失意了~
可250-400组车越来越少啊~不能成组啊~
区铭津确实是高手,这是大家公认的,但他那台应该是改成F3的P3,已超出250组级别,不知道兄弟知不知道这个内情?
三块石头 发表于 2009-5-6 01:25

....按你這麼說,阿方索的車啟不是裝了渦輪噴射引擎?
別人快了是應該的,至於原因就應該找自己為什麼慢了。
這是超級組的岳昱博上領獎台前和我說的話。

我暫且就把你說的話當笑話了。
哦,還有區銘津的車是P4不是P3...
至於你說車有什麼內情,那你真的是想太多了。
你看的明白的話自己看看吧
“如果250组和超级组分开跑,峰子也不会出事情,250组比赛的激烈场面会更精彩!”

说的也对!去年我就是给600的车压翻的~都短暂失意了~
可250-400组车越来越少啊~不能成组啊~
rijan 发表于 2009-5-6 01:34

不对,去年我看着你炒的,是在弯里刹车太多了吧.哈哈.
看样子大家都是高手 科科
首先向兄弟夺冠表示祝贺!其实你说的一点儿没错,就是吴杰的车子出了问题,而他技术也不错,不会轻易让出位子,所以一直压着你们三个车手过不去,如果250组和超级组分开跑,峰子也不会出事情,250组比赛的激烈场 ...
三块石头 发表于 2009-5-6 01:31

希望你们能再多组织一些车手参与,那样比赛更加好玩啊.呵呵.
现在这个组别还是最经济也能锻炼车手的,应该发扬一下.