QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下为公

骑迷你摩托的无奈。。。。。你是否也遇到过,,,,

火.. [复制链接]
楼主 希望你坚持下去 现在很多4MINI的都是跟风而上 真正喜欢不多了
有时间可以交流下 QQ298113414
是的。。我比较喜欢小的摩托。。。特别是进口的。。感觉他们是艺术品
有同感,顶贴
回复 12# 天下为公
日子是自己过得,东西也是自己玩的,别人笑你是因为 别人的想法不一样,所以这个看你自己,喜欢什么 就去玩什么,这没什么不对的
b87133249 谢谢摩友的支持
180,220,骑着小迷你,确实不像话,很明显是一种虐待行为!
骑自己的车,让别人说去吧。
喜欢就好了。不过骑出去老被人关注。其实就是一爱好,并不是改个拖拉机排气追求回头录。
骑自己的车,叫他们说去吧!
那个大个,还买迷你摩托,建议换个体积大的摩托,那么多迷你摩托的放在家里不用也浪费了,我可以代劳帮你用用
呵呵!!笑有什么啊!你要是骑个600CC以上的车到街上别人还得骂你呢!!因为声音太大拉!没办法啊有这样的车不可能要推着走吧!!!让他们说去吧
呵呵!!笑有什么啊!你要是骑个600CC以上的车到街上别人还得骂你呢!!因为声音太大拉!没办法啊有这样的车不可能要推着走吧!!!让他们说去。是啊。。我不是神不可能让所有人满意。。。。。。。。。。。
好玩,有意思
大个子骑这种摩托确实不好看呀
周小良 发表于 2011-8-21 20:40
我也喜欢迷拟,我买过一辆中跑,一辆越野,都转手,现在手里有2辆自己装的猴子,人家也说的是傻B,都拿钱往 ...

你是不是无锡的??
越小越经典