QQ登录

只需一步,快速开始

骑迷你摩托的无奈。。。。。你是否也遇到过,,,,

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我喜欢摩托。。迷你摩托我有3辆。,,我个子大1米8.。体重220斤。。。可以说是五大三粗,摩托是我的一大爱好。。我喜欢小的东 n_11951330017796.jpg 西,。。。。可是我骑出去。总有人说骑这种摩托的是不务正业。。。。。。。。不像话。。。。太悲哀了。。。。。
你们遇到过吗。。。。。。。。。。
别个笑我太疯癫,我笑别人看不穿!!!!!
兄弟,这个车只是玩玩,有一辆就够了,干吗有三辆??赶紧买个与自己相配的代步车。。。。。。。
自己喜欢就好!
何必在意别人的看法!
兄弟,这个车只是玩玩,有一辆就够了,干吗有三辆??赶紧买个与自己相配的代步车。。。。。。。可我喜欢迷你车,有罪吗
同感哈哈{:1_117:}
建议你卖掉两台,,或者送我一台,呵呵
回复 1# 天下为公

想玩就玩管它呢
羡慕哦 。180 。 。 。

我才163 呢。。   80KG
我也喜欢迷拟,我买过一辆中跑,一辆越野,都转手,现在手里有2辆自己装的猴子,人家也说的是傻B,都拿钱往水里扔,不过我不生气,我自己玩的开心就好,比什么都值
我也喜欢迷拟,我买过一辆中跑,一辆越野,都转手,现在手里有2辆自己装的猴子,人家也说的是傻B,都拿钱往水里扔,不过我不生气,我自己玩的开心就好,比什么都值,别个笑我太疯癫,我笑别人看不穿!。。。。这点爱好总比赌钱,酗酒。。。。强吧。。。。。。。。。。
我也喜欢迷你,个人有个人的爱好,不好理会比人的想法,要活在自己的想法中。才是最幸福的。
回复 11# 周小良

有同感   喜欢摩托就是好事 我还是成都mini堂的 我也喜欢摩托 人家想是他们的事  自己喜欢就对了
看帖有收获 顶贴是美德~