QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情光速

在进口水车和春风650之间的徘徊,你们会选哪个?

火... [复制链接]
这还用选吗   当然水车
我会选择国产的,至少配件好搞。
水车配件是天价
有钱的话就全都买了··不用徘徊了·
越野买水车, 反正越野不需要牌照.  

公路买大贸;   舍不得就买春风.
当然春风了,能正规上牌照
26楼  头像是是亮点,我支持水车。 水车周边玩玩,出门XTR250 正规牌照
26楼  头像是是亮点,我支持水车。 水车周边玩玩,出门XTR250 正规牌照
putesider 发表于 2011-8-25 21:52

呵呵..细心之人啊....市区骑白菜,性能施展不开吧?
水车!!春风的质量实在让人担忧!!
呵呵..细心之人啊....市区骑白菜,性能施展不开吧?
激情光速 发表于 2011-8-25 22:00

市区开 JC多, 正规牌照抗的住,  谁叫我们在天朝呢。呵呵。
担心CF650质量的,又有几个骑过,或者真正见到过实车?!
春风真是蠢到家了, 2用车为什么不造?  这才是制胜法宝。
春风真是蠢到家了, 2用车为什么不造?  这才是制胜法宝。
畅游人 发表于 2011-8-25 23:06

你说的是拉力车吧。。

1 街车的成本还没回收呢 在开2用车的成本 会继续增加。
2 警用版本没有被大量采购之前 应该不会再这个车型上继续投入了。毕竟是企业需要盈利的。

3 拉力版本的车的销量 在国内比起街车和旅行车 都是更小众的车型。所以又回到了第一点。首先的靠街车和警用车收回成本 才会继续开发新车种。

你看JH600的民用销量有多少台?

起码在上海 4年了顶多也就5台。CF650 上市不过几个月 上海拿到车和订购的人数差不多40多台了。
市区开 JC多, 正规牌照抗的住,  谁叫我们在天朝呢。呵呵。
putesider 发表于 2011-8-25 22:26

哎...再好的车.没有手续还是只能偷着玩啊...不爽不爽...
水车!!春风的质量实在让人担忧!!
飞龙傲雪 发表于 2011-8-25 22:05

您估计来呢什么事CF650 都不知道吧?车都没摸过 就谈质量了?

CF650的质量和春风其他车种的要求是不一样的。

看实车 试驾 听声音 您就知道了 这和代步级别的春风车 不是一个级别的。
车当然是水车好了。中国造不出好东西的.,只不过春风650有手续而已能放心的在路上跑