QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情光速

在进口水车和春风650之间的徘徊,你们会选哪个?

火... [复制链接]
我觉得吧!如果是我自己骑!我就买春风!因为不怕查!而且可以买保险!但是保值率比较低!!如果是倒腾车呢!我选择水车!因为水车能忽悠人!我还能赚个钱呢!!就是怕查!或者是偷!
:curse:{:1_121:}{:1_123:}{:1_124:}
回复 134# 反贼VFR800

我不知道你摸过进口车吗?你比较过吗??你试过川崎的ER6N和春风的质量哪个好??从配置 操控 排气的出口都不一样!!!
春风650就是嘉陵600之后的尴尬
春风650好车!!!
当然选春风了    楼主难道还看不清现在的摩托趋势吗???????     国产的大时代快来临了  CF650     LX650    嘉陵600    钱江600 也快了   等等~~~~   听说力帆要和  阿古斯塔合作了       自己想吧
各有取舍吧,水车质量好点,春分可以上牌
当然选春风了    楼主难道还看不清现在的摩托趋势吗???????     国产的大时代快来临了  CF650     L ...
耿泽峰 发表于 2011-8-26 15:03

呵呵...你好像对国产车很有信心一样...告诉你啊..千万不要对未知的事情太肯定了...这样你会很伤心的...但还是要大力支持国产车....
水车当然有很多吸引真正爱车的人,但开车背后真的很煩,路上的JC,见一台找一台!
别出事还好、如果出事?哈!哈!肯定食自己。
我看?过来人才会明白的!撰台合法的国貨啦。
支持文明合法驾驶.支持春风,建议有疑惑的人去试驾吧,会比你想象的好很多.不过听说为了确保服务质量,江苏好象只放了常州\徐州\南京\连云港等几个网点.  希望看到CF650遍地开花.哈哈
支持文明合法驾驶.支持春风,建议有疑惑的人去试驾吧,会比你想象的好很多.不过听说为了确保服务质量,江苏好象 ...
爱摩客GXY 发表于 2011-8-26 21:29

你头像不就是cf650嘛..
从来没有购买水车的想法,没钱我就老老实实骑国产,有钱就直接上大贸,车是用来骑的用来使用的,舒心放心的使用才有乐趣,开个水车不能长途不能代步(有本事能上到真牌有真档的除外),成天躲警察提心吊胆只有晚上10点后出来泡泡妹子,年轻人耍酷多于对车的喜爱,等到有家有口30好几了还是不喜四轮喜欢摩托那时才能说是真正玩车爱车的人到时就会觉得没钱还是国产大排吧,有钱自然就直接大贸
买车不就是为个放心啊 买个水车 天天都是夜里欢有什么用啊 天天跟警察抓小偷似的
就我个人,肯定选春风。身边很多朋友骑水车,就算买小踏板,也指明只要赃车,原因很简单,便宜。我是无论如 ...
真命之红 发表于 2011-8-12 14:07

{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}
你说的是拉力车吧。。

1 街车的成本还没回收呢 在开2用车的成本 会继续增加。
2 警用版本没有被大量 ...
反贼VFR800 发表于 2011-8-25 23:23

现在很少人买JH600,是因为这车做的太差。厂家从来不把用户的建议当回事,一派官僚作风。 至于销量,一些北方小城市都不低于5台。

不说别的,就说我自己,如果春风做的是KLE650,我就不会去买水车。 相信很多人也不会去选择九几年的非双、阿尔卑斯、大眼、DR、XR、TTR 这些修来修去的老车拿来摩旅。 现在是户外时代,能消费几万买车的,那个不摩旅?

真不知道春风的市场定位是什么,现在但凡大一点的城市都禁摩,难道还指望这车争取城市代步用户? 还是吸引年轻消费群? 年轻用户怕是更喜欢4缸机器的轰鸣和漂亮的版花吧。

而且,对于很多人提出的建议,我觉得这个厂家也是一句没听进去,起码也拿出几个方案来看一下车迷们的审美和需求(很多商家花钱费事请人做市场调研),而春风呢?又是一个闭门造车。难看的车头设计,真和嘉陵有一拼。 落后的焊接工艺,街头小贩都不会做出那么难看的焊点,做出来不要紧,打磨一下会死么? 该不会雇佣的电焊工连证都没有吧

还有这个排气,是厂长娃他二舅在家自己捣腾出来的吧。

刹车弹簧弄得跟三轮车一样,还有很多细节就不一一说了,总之拜托春风你用点心踏实做事行不?