QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七七的理想

自制边箱( 236楼摔车测试,防水测试,帖子更新完成,)

火... [复制链接]
车手7225 发表于 2012-11-3 12:37
宝鸡的,老乡一定要支持,以后买箱子就进了,留个地址,我安康的。

谢谢你的支持{:1_117:}
好手艺,顶一个
再有几天,我的箱箱也就到了。好期待啊。
七七大哥、小弟我别无他求、只想跪求你七七哥大发慈悲施于小弟一对箱子、不是小弟抠门、小弟实在囊中羞涩、锅中无米、都揭不开锅了都、小弟要求不高、哪怕是你前期的实验品也好、或者是近期的次品也成、小弟实在很需要一对这样的箱子、只因小弟明年想进藏圆梦、在此小弟不胜感激、千恩万谢!
wwwkm5201314520 发表于 2012-12-5 00:52
七七大哥、小弟我别无他求、只想跪求你七七哥大发慈悲施于小弟一对箱子、不是小弟抠门、小弟实在囊中羞涩、 ...

好几天没上摩托吧了,因为要扩大生产规模,银行跑贷款,论坛的网店也要开通,方便大家的交易,感谢摩托吧提供这么好的平台,今天才看到你的回帖,兄弟你的回复让我万分感动之中汗颜啊,我的箱子可能还不是那么的完美,希望能满足你的需求,曾经的我也是买不起好车,为了生活四处奔波,远大的摩旅愿望至今没有实现,七七的理想就是老了以后可以看到摩友们都挂着我的箱子把摩旅进行到底,享受在路上的感觉,希望你的愿望成真,让我们一起努力吧O(∩_∩)O
看来七七是没有看到我的留言……{:soso_e150:}
只好再次贴一下了……{:soso_e149:}

“七七,有没有开发得有嘉陵Z3B的架子,有意向给我的车配一对这边箱,麻烦站内告知一下边箱、架子、快挂等全套的价格(QQ623348850),谢谢先!{:soso_e183:}{:soso_e181:}”
七七的理想 发表于 2012-12-6 21:06
好几天没上摩托吧了,因为要扩大生产规模,银行跑贷款,论坛的网店也要开通,方便大家的交易,感谢摩托吧 ...

七哥、期待你的网店早日开通、顺便祝你生意兴隆!
干的不错。加油。

尼玛静候佳音!!!期盼七七早日开发出嘉陵征途Z3B的架子和箱子……
77的边箱不错,造福车友再接再厉。{:soso_e179:}。
顶楼主,楼主真是下功夫了。
七七的理想 发表于 2012-12-6 21:06
好几天没上摩托吧了,因为要扩大生产规模,银行跑贷款,论坛的网店也要开通,方便大家的交易,感谢摩托吧 ...

楼主开发的有没有狗系列的边架和箱体?

你好 有的  发表于 2012-12-15 10:52
宝鸡乡党,手艺不错,箱子我看上,量产了把,什么价位?我是西安摩友,想给kle250定你的箱子,架子我自己做。望你能回个信。
继续顶起来{:soso_e179:}

一直关注你,你的箱子也很不错!  发表于 2013-2-10 11:35