QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哼哒600rr

新手 如何掉头 U turn

火.. [复制链接]
我来说吧。。
LZ是不是也是刚会骑挂档车就买的F5?
我去年刚考了驾照就迫不及待的拿了K750  找人带我骑到一个直线特别长的地方
给我讲一堆轻放离合 踩1 勾2 3 4 5 ....什么什么的。。
当时最大的困难是起步难  10次成功一次   只要起步成功了  我就找到窍门了  升降挡   一路拧油门。。
到头了  我就想很自然的掉头嘛   就像骑普通的国产125和踏板一样调头。。。。好吧  发现龙头只能偏一点  我力气用大了点   然后车又重   倒了
我想自己扶  把头盔摘了  MD。。。扶不起来  我怕用全力扶一半没力气扔了更麻烦让朋友过来俩人扶起来

再之后就转大弯调头  就容易多了
我买车到上路骑  就练了2次  1次1小时左右        

我表示你车为什么会有这个东西呢?  一般特技车  无规则才会家这个保护的   而且不是你加的是你买的就这样的   奇怪
我来说吧。。
LZ是不是也是刚会骑挂档车就买的F5?
我去年刚考了驾照就迫不及待的拿了K750  找人带我骑到 ...
冬至耀金隼 发表于 2011-8-9 00:48

我是 根本没摸过摩托车 直接买的 F5 一点点 都不懂
我也遇到过同样的情况!郁闷!看来还是要多练习才能更好的控制车子!
我想还是要车龄才可以证明
保持离合器半联动
刚才 出去练练 看好像路不够宽 捏了一下前刹车 就摔了 怎么 掉头呢 不敢倾斜啊   

我这个车子的架子摔车 ...
哼哒600rr 发表于 2011-8-8 07:02

u turn ? 楼主是不是在国外啊?
这个保险杠真的很不错啊!看上去很结实,比防摔胶强啊!
楼主扶不起车来是发力方式不对,要用胳膊的力量把车扶起来是很吃力的。
要用腰力,把车挺起来而不是把车靠臂力拉起来。学车的时候,见过女的扶CB750(老款死沉的)
,大小伙子不能说不行啊!哈哈
掉头的时候,看好没车辆,离合办联动,打方向最好别打死,车身没有必要倾向的很大,离合切来切去,就滑过头来了。
大街上掉头没必要压弯吧
车看过哦  架子真心不错  不是很突兀  而且看出楼主的爱车之心车看过哦  架子真心不错  不是很突兀  而且看出楼主的爱车之心车看过哦  架子真心不错  不是很突兀  而且看出楼主的爱车之心
u turn ? 楼主是不是在国外啊?
这个保险杠真的很不错啊!看上去很结实,比防摔胶强啊!
楼主扶 ...
雪山肥猫 发表于 2011-8-9 12:35

切来切去 就是 一档 捏来捏去么?
{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}
好好好好架!!!