QQ登录

只需一步,快速开始

新手 如何掉头 U turn

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚才 出去练练 看好像路不够宽 捏了一下前刹车 就摔了 怎么 掉头呢 不敢倾斜啊   

我这个车子的架子摔车时候 很好用 建议新手也弄一个 摔车时候 很好扶起来 我之前看文章 3个人

才扶起来 我合计 这下子完了 上哪里找人去啊 结果轻轻一扶就起来了 架子借劲 又能保护 还是挺好

用的

架子

架子
08F5?转弯的时候车身不能歪的厉害了,特别是龙头打死转弯的时候,车身斜了一捏刹车准摔。
我也慢速转弯时倒过一次车,心疼死了!方向打死了手都没办法抓住把手了!不摔都难!
你的保险杠哪来的?!
你的保险杠哪来的?!
取什么名呢 发表于 2011-8-8 08:13

买时候 带的 。摔得时候似是一座大山压下来 抗不住啊
很不错的架子
呵呵。
DDDDDDDDDD
图看不到了
路过,帮顶!······································
{:3_79:}{:3_79:}{:3_80:}{:3_89:}{:3_99:}
楼猪 这不是在中国吧
DDDDDDDDDDDDDD了!
这东西上哪买去啊
2000年,盛G祖出任海关总署署长,砸了赖C星饭碗。
2011年,盛G祖出任铁道部部长,7月23日,赖C星回国,当晚就砸了盛G的饭碗。
事实证明“欠下的,迟早是要还的”
赖C星走的时候股市2700点,回来的时候还是2700
赖C星说:“我走的时候电视机里放的是还珠格格,回来的时候电视里放的还是还珠格格”
赖C星刚下飞机,立即要求打开电视,发现男足0比2落后于老挝,他欣慰的说“12年了,一切都没变。”
这车看过哦  架子真心不错  不是很突兀  而且看出楼主的爱车之心