QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jxc1689

骑vtr250的前辈进来给看看吧 我的车什么问题 急急急

补充下   机油  火花塞都换过了。
上VT的家去问问吧,那边熟悉这个车的人多...
回复 14# jxc1689

我就是vt家的,这个就是我说的单缸不工作了或者工作不正常,并且两缸工作严重不平衡。可以修的,这款发动机皮实,不会很难修,配件也不会贵。而且要检查一下化油器。一般这款车是后缸工作不正常的比较多。前缸的到是不常遇到。
。。。。。。
应该是两个缸工作不平衡引起的吧!
回复 18# 花爷
谢谢哥们    最近忙的没时间回复    已经确认了是前缸不工作 自己经过了好多天的调试  两缸工作正常了  震动也小了 明显的动力有了提升   没时间试试极速  但是感觉有劲多了   现在的油耗是市区百公里3.8   不知道油耗是否正常     还有就是混合气太浓  车打着能闻到很重的汽油味  自己也 不敢调混合比  还有就是发动机能听到哒哒哒的声  不知道怎么搞
回复 21# jxc1689

1. 汽油味不一定是混合比的问题哦,是化油器,因为一个缸工作不正常导致的,检查一下!
   2. 哒哒声是气门声,   这款车有些都有这个毛病,不难弄。尽快弄一下。

油耗算是正常了,刚弄好的车,不要急速,500公里重新换机油,现在加点清洗油路和发动机的燃油添加剂。在磨合1000公里左右在去试急速吧。
晕了   昨天试了下车  还是到100就上不去了   油门还有一半  可是怎么拧  就是在一百  不上了  而且有种拉缸的感觉  但是在100以内加速感很明显
End_of_may 该用户已被删除
jxc1689 发表于 2011-8-24 23:51
根据12楼提供的资料   我发现我的车前面的缸工作不正常,正常怠速下我拔掉前缸的火花塞帽车不熄火,拔掉后缸 ...

到“VT的家”看看,都是vt vtr的朋友,有高手啊!
学习了.....
        不懂咯
检查前缸的油路  看看回嘴的跳火情况 还有化油器彻底清洗  检查真空膜的完整度