QQ登录

只需一步,快速开始

骑vtr250的前辈进来给看看吧 我的车什么问题 急急急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是从别人手里买过来的00年的   一直没有时间跑极速    在市区0--80的加速还不错,有劲。今天有时间跑了下  好失望呀    到100的时候车子就上不去速度了,怎么拧油门都只是在100那,是不是发动机有什么问题呀?换火花塞会有效果吗?{:1_124:}
自己先顶了    期待前辈们指点
第一辆车是辆VTR250,极速也就160左右吧,瞬间120肯定是很轻松的
不懂机械,只能给哥们分享下经验
档档拉高再换档...
做做平衡 换火花塞 再看看
今天换个ngk试试看
还有 就是一般档都是怎么跳的呀   比如一档到多少  换2档....然后3档     然后4档
我是这么跳的   1档起步  2档到20   3档到50    4档到65左右  然后5档过了90后就比较困难了
不应该阿,vtr过120应该是轻松的阿
用4档把速度拉上去~
回复 7# jxc1689

这样可能拉不起来,档档高转再换挡。我的新本100,1档没有试过,2档60,3档80,4档90左右
是平衡问题吗     发动机也不漏油  空挡轰油门也没有听见有很大的杂音 怠速很稳定   50块钱油  93号 市区能跑160公里呢   空滤换的新的   机油没换呢
如果是平衡问题   要怎么解决呢
第一,你的车跟你怎么个换挡法没什么关系。
第2.,6.8升油跑160公里,对这个车来说,100公里4.25升算非常高的,车况好的车一般3.5,老点差点的也就3.8.过4升的肯定发动机有问题!我的车10升可以跑市区270-290左右。
第3,你说的情况,我个人认为是化油器故障,这款车也不能有事没事别空档轰油!车都这种情况了,也别去拉高转速了!
第4,加速情况怎么样?如果0-80加速疲软,而且你2挡20就能挂上去不跳挡就不对了,一般我们开都是30左右才上的2挡,这就不是简单的平衡问题了,是有一缸不工作了。这个车正常情况下,5挡6000转刚好到80km。
第5,车买回来,无论车主跟你说是不是刚换的机油,你最好还是换一下。
第6,解决办法,换个新火花塞,虽然跟火花塞没什么关系,但是还是换好点的!然后清洗和检查化油器和油路!检查点火器,很多vtr250的点火器都不是原装的,上不去高速说这个车疲软的大有人在!检查保险丝!如果问题还解决不了的话,准备开发动机吧!
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
根据12楼提供的资料   我发现我的车前面的缸工作不正常,正常怠速下我拔掉前缸的火花塞帽车不熄火,拔掉后缸的车就熄火了,我单拿后缸打火能着车 ,怠速稳,  单拿前缸打就不着,打的时候拧油门才会着 ,怠速不稳。大伙分析下 是什么问题   ,要怎么修?  值得修吗?{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}
请有经验的师傅给帮帮忙,小弟先谢谢了。