QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
回复 118# bg4xau

先谢谢楼主:   
         晚上我回家再鼓捣,今天去买了3跟1.0的钻头,晚上加大主喷嘴,我以前的空气螺丝是到底退了2圈半看来是我调错了,再清洗一遍化油器,把进气支管都封上密封胶
我有个想法,我车是冷车难启动,热车什么时候都是一触就燃,我想加热发动机在试,不知道加热多少度合适,用 ...
cia26053 发表于 2011-11-30 11:51

是的,必须要它着火了才好调整,现在天气冷了,可以用暖风机营造一下环境,一切为了它可以启动,还可以水箱里防冻液倒出加温再加回去,这样机器热了就好启动。

bg4xau 楼主:
         告诉您个好消息,我的盗匪改装化油器成功啦!您的方法是绝对正确的,谢谢,这个改造您可以申请专利啦,加油门很有力,提速性飞快。{:1_127:}
bg4xau 楼主:
         告诉您个好消息,我的盗匪改装化油器成功啦!您的方法是绝对正确的,谢谢,这个改 ...
sdtdrgl 发表于 2011-12-2 08:10

呵呵,祝贺祝贺!
如果方便的话,可以把你成功的经验跟跟贴,让还没成功的小兄弟们借鉴借鉴,帮助人是美德。
现在天气冷了,不太好启动了,每次要拉开加浓敲至少10秒钟才来火,估计到零下几度就更困难,我正在研究化油器加热的方式,加热元件已经买来,等好了再告诉大家。
踏板的电风门可行吗
对啊,sdtdrgl 分享一下经验,怎么调的,你的节气门度最终的多少,和混合比,管子如何做的,最好上一张图,
楼主,bg4xau 所说的方法是不是我上面说一方法,我也想加热,在化油器上加一个恒温的PTC发热元件,加热化油器底壳到40度,但现在没有做,因为我连车都没有打着,也希望你们多谈一点经验给我,早日着车,我们这边现在温度是8度
盗匪这车是怎么放防冻液的,拆哪里的螺丝,我上面只有两根管子!我从没有换过,请指教
盗匪这车是怎么放防冻液的,拆哪里的螺丝,我上面只有两根管子!我从没有换过,请指教
cia26053 发表于 2011-12-2 15:34

拆下面两根管子的任何一根都可以,加热了再从上面灌入。
加热元件是PTC,我买了两种,40W和80W的,250℃,我正在考虑固定在化油器的什么地方,最好离出油口近点的地方。
照片 001.jpg
我还不知道这个PTC在什么地方可以买到?250度会不会太高了,楼主小心点哟。汽油这东西可不是开玩笑的,我查到资料,五羊本田战鹰的化油器是加热的,温度是控制在13至31度,就可以了,我想化油器和发动机中间只有喉胶连接,传热效果比加热发动机好多了,应该40度足够了,
对了,你们哪边现在多少度  不过我还是希望您能成功!

你好,我也想知道这东西在哪儿买的。谢谢  发表于 2012-12-30 23:10
我现在的盗匪不知到为什么 放了几天 就打不着了。。化油器都调好了 4个高压包都有电的  火嘴还是新买的 E金的。。。唔 各位大侠 能指教小弟吗?QQ 410769479 我也希望着了改单化油器

按照bg4xau楼主的标准做,肯定能发车的,我这里的气温是零度了,发车有点困难了,我想加大进气量,如风箱类的增压器,摩托车用的那种改装,也能增加汽油的雾化的效果,因为我感觉空压机的空滤进气量差,急加速时候进气不够用的。。。(
    这个支管是找做不锈钢的师傅焊接的)
     车在家里只能晚上改造,所以一直没上图,,星期天吧,给大家分享一下(为什么加增压器,因为进气道的加长,发动机吸力不是很够用的,加上空滤堵着自然进气就很差啦,如果加装增压器提高进气量,提高雾化效果,理论上能提高动力)
    我试车的时候不带空滤提速性不比四个化油器差由于我家在市里红绿灯多瞬间拉到100迈没敢在上推背感很强烈,特别是双臂有很强的拖拽感,带上空滤加油门急了,动力急速下降,感觉有东西堵着似地。
    摩托车化油器不带自身的加速泵,加上进气支管的变长,250/4=单缸62.5排量,看看国内外摩托车没有这么长的进气支管,所以有必要加装电动增压器,我找到一款等我调试完了一起和大家分享吧。
回复 130# bedhan

冬季天冷,机油变稠,电瓶放电大,混合气雾化效果不好,老车压缩比差,不过盗匪最大的特点是冷车启动好,热车启动差,我的盗匪以前放一个星期,最多两把着车
sdtdrgl 我想了解一下,你是不是0度左右改成功的吗,化油器调好了后现在的怠速和混合比各是几圈,加浓时全拉还是二分之一?
sdtdrgl 我想了解一下,你是不是0度左右改成功的吗,化油器调好了后现在的怠速和混合比各是几圈,加浓时全拉还是二分之一?
现在我的是主量孔92.5,原装没改,会影响启动吗