QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
沙老弟 发表于 2012-3-11 00:33
用GN250的化油器可能不行吧,我的单缸250,原车的是双化油器,用GN250的就是没力,台速,加油什么都可以,很 ...

没问题,随时可问。
GN250用化油器的口径较大,一般人会认为口径大,出油就多。
但化油器出油和很多因素有关,汽缸的容积,化油器喉管,主量孔等。
在你这个例子中,汽缸容积已经定了,250毫升,这个时候,喉管小的化油器反而出油多,因为汽缸吸气在这里造成的真空度高。
我建议你用一个AX100的,或南方125的二冲化油器试试,我偏向于用AX100.
改装族 发表于 2012-3-10 21:25
我准备把我的铁马改单化,楼主改的给我有很大的帮助,我初步选择GN250的化油器,不知道可以不,管内直径用2 ...

上面已近有朋友改铁马了,和他多交流啊呵呵,他改的很满意。
化油器可在125---250的之间选择,有好效果的多多交流。
西门吐雪 发表于 2012-3-10 19:18
它停在那里怎么试都回位,上泵是新的下泵也洗了的呀。

根据我多年的经验,排除锈蚀等原因,一般是换一个下泵的密封圈就可解决。
密封圈受有的刹车液泡了以后发涨,造成活塞太紧,这时只能换掉。
另外车子宜常动动,长时间不动,刹车这些就会动作不良。
四川小胡 发表于 2012-3-10 11:51
我的盗匪400车热以后启动马达打不转,不知道是什么原因,望张师傅给我分析一下

我没搞清楚你说的情况,冷车好起动?热车打不着?
bg4xau 发表于 2012-3-11 08:36
我没搞清楚你说的情况,冷车好起动?热车打不着?

冷车好启动,就是车热以后马达打不转
{:soso_e179:}
四川小胡 发表于 2012-3-11 08:37
冷车好启动,就是车热以后马达打不转

"车热以后马达打不转“,仅仅马达不转?还是车子发动不了?
无私贡献的精神{:soso_e142:}{:soso_e142:}高人{:soso_e183:}
bg4xau 发表于 2012-3-11 08:33
根据我多年的经验,排除锈蚀等原因,一般是换一个下泵的密封圈就可解决。
密封圈受有的刹车液泡了以后发 ...

师傅,再向您请教个问题。CB400化油器的混合气螺丝往外调是混合气变稀吗?我在调混合气之前看火花塞是黑色的,当时混合气螺丝是调出来2圈,我把螺丝调出来3圈后火花塞反而变红了,我就搞不懂了,一般是螺丝越调出来就混合气越浓呀我的怎么反了呢。
外调变稀,这个是不会错的。
火花塞颜色变也是有多因素,比如经常的在那里起动车,车不走的情况下怠速长时间,轰油门等,这种情况和车跑起来的情况就很不同,一般以跑起来以后立马停车查看的塞子颜色为主。
张师傅我的盗匪400改好了,但就是没有怠速,求解
四川小胡 发表于 2012-3-11 15:51
张师傅我的盗匪400改好了,但就是没有怠速,求解

一两句说不清楚,电话 OK?
bg4xau 发表于 2012-3-11 08:28
上面已近有朋友改铁马了,和他多交流啊呵呵,他改的很满意。
化油器可在125---250的之间选择,有好效果的 ...

在这里先感谢楼主,不管怎样自己动手做了才知道,目前我的铁马改的比较多,改了单坐,自己做的,改了平把,还有小油箱,呵呵,也是自己做的,现在再改个单化,基本可以完成了。
改装族 发表于 2012-3-11 18:09
在这里先感谢楼主,不管怎样自己动手做了才知道,目前我的铁马改的比较多,改了单坐,自己做的,改了平把 ...

不用谢,有什么事尽管问,我觉得帮助人是一种美德,听到大家说自己的车好了的时候,真的很高兴。
今天出去看了一下,我们这里AX-100的化油器很多,上面打着日本制造,是英文,85元一个,贵吗?