QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
72年我都还没出生!呵呵!73年的!欢迎你到绵竹来玩!绵竹经历5.12大地震后!旧茂换新颜!肯定会给你留下美好回忆!
我就是绵竹剑南镇的!呵呵!来绵竹找我哈!
我的QQ842090540   我加你好友了!你赢该有60上下的岁数了吧!
暴徒1979 发表于 2012-2-29 10:27
我的QQ842090540   我加你好友了!你赢该有60上下的岁数了吧!

55了,我15岁就当兵了,在绵竹遵道的山里面,汶川地震绵竹损失惨重说实话我非常心痛,毕竟喝了七年那儿的水。
当年我回家,带的剑南春是2元多一瓶,好像还有个绵竹大曲也不错。
以后你关于车方面的事我一定尽力帮忙,毕竟是老摩托了,有一定的经历,我1978年从部队回来进了体育局当军体教练就开始接触幸福250,东海750和长江750了。
这是我的赛挎子,全国没几辆的,拍于八几年。
师傅,您用的内径15的不锈钢管是什么的呀?是不是做防护窗用的?做防护窗用的管子好薄的,内径是17的呀。
西门吐雪 发表于 2012-2-29 23:32
师傅,您用的内径15的不锈钢管是什么的呀?是不是做防护窗用的?做防护窗用的管子好薄的,内径是17的呀。

是“焊接型不锈钢弯头和三通”,到机电城卖不锈钢管道阀门的地方有售,比较贵,三通要十四五一个,弯头约10元。一共需要三通3个,弯头2个,六七十元。另车制四个接口,和盗匪化油器的口形状一样,这样就可以利用原来的四个接口胶,密闭也好。
师傅,我买的是水管上用的不锈钢弯头和三通,也比较厚。就是连接弯头和三通不知道要买什么管子。还有我买的是南方125的化油器可以吗?
bg4xau 发表于 2012-3-1 10:34
是“焊接型不锈钢弯头和三通”,到机电城卖不锈钢管道阀门的地方有售,比较贵,三通要十四五一个,弯头约 ...

师傅,我买的是水管上用的不锈钢弯头和三通,也比较厚。就是连接弯头和三通不知道要买什么管子。还有我买的是南方125的化油器可以吗?
我还是先用我的铁马400来做实验
才把材料都准备好了,只等明天开焊了。
西门吐雪 发表于 2012-3-1 12:08
师傅,我买的是水管上用的不锈钢弯头和三通,也比较厚。就是连接弯头和三通不知道要买什么管子。还有我买 ...

管子选择和三通弯头内径一样就可以,另外南方125的二冲化油器完全可以。
bg4xau 发表于 2012-3-2 09:32
管子选择和三通弯头内径一样就可以,另外南方125的二冲化油器完全可以。

铁马3.jpg 铁马2.jpg 铁马1.jpg 铁马4.jpg 我的铁马400在师傅的指导下今天改的差不多了,化油器是用的南方125,化油器接头用的是铃木GS125,油门线用的是本田CG125的。怠数低且平稳;以前化油器回火的问题也解决了;发动机空转加油还比较顺畅,由于今天下鱼就没有进行路试。
bg4xau 发表于 2012-3-2 09:32

师傅你好,我的是单缸400的,400的用管子的内径是多少,用250二冲的化油器可以吗,是本田NSR250的,会不会大了,还有就是另外一部单缸250的,双化油器,改一个化油器,管子的内径是多少,用80CC的二冲化油器可以吗,谢谢
bg4xau 发表于 2012-3-1 10:34
是“焊接型不锈钢弯头和三通”,到机电城卖不锈钢管道阀门的地方有售,比较贵,三通要十四五一个,弯头约 ...

师傅你好,我的是单缸400的,400的用管子的内径是多少,用250二冲的化油器可以吗,是本田NSR250的,会不会大了,还有就是另外一部单缸250的,双化油器,改一个化油器,管子的内径是多少,用80CC的二冲化油器可以吗,谢谢
我的铁马400又出问题了,可能原车主把前缸上火花塞的孔给拧剐丝了,然后镶了个套重新攻的丝。今天发车后出现没有怠数了,检查后发现那个镶的套与缸盖之间有间隙,漏气比较严重。又要拆下缸盖去加工了。