QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡农恋宝宝

那些打击人的你们心里舒服吗?你们很有钱吗很厉害吗得瑟什么啊有钱你了不起啊

火.. [复制链接]
好像最近也米有听到有谁说骑山寨就鄙视谁啊!!150跑车吧里这边没有多少人玩啊也没有人骂骑山寨就不行啊
也没有说白菜不好啊 你多看看很多人都推荐白菜啊说白菜耐草 白菜是入门的利器  对不!!!蛋定了拉  大家最近都是在说XTR的车不行而已!!!不过那是事实拉  呵呵事实说话嘛
自已玩的高兴就可以了,
额 看见了   没什么啊
自己玩的开心不就好了嘛··
管别人干嘛
车子就像鞋子,有几块钱一双的也有几万块一双的 真正穿哪个舒服只有自己的脚丫子知道!
我们俱乐部有个老哥子,以前一直骑的JS48Q,但车车收拾的十分利落,爱车尤佳,5年的车几万公里了,收拾的和新车没多大区别。还自己做了很多改装件,虽然只是个48Q。。。但我们一直都很尊重他,甚至是敬重他,因为他是个真真正正的摩托车爱好者。
玩个摩托车还被你们给喷上拉,,有的车友买不起大牌就是网上的那种6000+++多的那种山寨150跑车,尼玛人家没 ...
卡农恋宝宝 发表于 2011-7-31 13:45

摩托吧的特点就是这样 没争论没打击还没人来呢 我就是冲这点来的 顺便说下我也严重鄙视那种骑国产假跑车的垃圾人
回帖后跳转到最后一页
{:1_121:}{:1_121:}··
回复 1# 卡农恋宝宝

兄弟,谁刺激你叻?{:1_130:}
玩车是乐趣,
开心就好、。
喜欢摩托就好了····
LZ好激动啊    ,,,不跟哪些人一般见识哈,我们老板十几亿身价有时候还一样开桑塔纳去菜市场!!
我一穷苦人家,能骑个烂白菜,就已满足了。。。