QQ登录

只需一步,快速开始

那些打击人的你们心里舒服吗?你们很有钱吗很厉害吗得瑟什么啊有钱你了不起啊

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩个摩托车还被你们给喷上拉,,有的车友买不起大牌就是网上的那种6000+++多的那种山寨150跑车,尼玛人家没钱不是谁家都是可以买个几万的摩托车,要养老有木有,要贴补家用有木有,等等,说车不行,这啦那啦,能晚上摩托车已经不错啦,那按这样说骑CQR和那种山寨的跑车有什么你一样呢,,还有白菜,鄙视摩吧里的有钱的猪,人家骑个国产山寨150怎么你啦,,吧人家批评的一无是处,你要是有钱给人家买个啊。。。
是     沙    发     吗?
回帖后跳转到最后一页
生活就是这样,有苦有甜的!!
我最J8讨厌那个说及千块钱,你要买的好好的车嘛。草
。无语。搞不懂有些人。真的啊 。MT8有事没事都上来闹两句?
  好玩吗??MT8是关注摩托文化。摩托精神。不是什么大哥??
同意L Z说的  摩托吧 本来就是交流平台  总是有钱“公子” 装的很有钱一样 鄙视其他人的车  怎么说也是车 又着一颗机车梦想的心!
楼主放轻松点,嘴巴长在他人的身上,爱说让他们说去吧!我们玩自己的就是了!
楼主笑看人生啦  你不知道我x2x刚回来   我们这有个骑KLX的就放下话了 说我的x2x骑报废了  他的kLX也坏不了  没什么   自己开心就好
我为机车为梦,不是为炫耀,
同意!!!!!!!!!!!!
{:1_121:}玩车的车友不会在乎别人排量的
我也玩小菜。。。。。。。。。
他几万块买的 和我几百块买的不都是骑吗 重要的是开心就好
生活就是杯二锅头,不管他酸甜苦辣你得往下咽,玩车玩越野也是一样滴。