QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不羁的车轮

一起来讨论下鑫源X2 正林NC 和T6的优缺点

火.. [复制链接]
11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg 66.jpg 77.jpg 88.jpg 99.jpg
对她200公里换一次黄壳机油,热车几分钟才走,喝93号,没有慢待过,不过就是不好好干活:curse:
正林NC和T6都不适合平时代步。机器都适合场地。X2也不是很适合代步,不过相对来讲。还是X2吧。
这个当然是针对你对车子的使用情况
有啥论头的,太上老君都骑个水牛哩!!!!!!!!!!只要舒服就好!
毫无疑问,  X2的发动机  比NC 质量好 太多 太多了 。   
X2 有过  正林NC 有过  T6 有过    动力肯定是NC ...
GP125MOTO 发表于 2011-7-22 13:54

哇哈哈!!NC发动机太垃圾!!!
回复 29# romantic17

{:3_78:}精辟
都挺好的。。真的
没见一个说出个所以然的!
这3个车来比  ,我的车是T6  新车不到一月离合线就断了,电瓶经常出现问题,打火按钮也不到一月就坏了·,哪车最大的问题就是离合 太重。方向也一样,专业比赛的车 跑几圈下来手就不听使唤了 换挡就没有知觉了,     X2给我的感觉还不如白菜,飞场地什么也不是,太大·太笨重,上山跑林道爬坡动力就差远了,NC和T6发动机一样 就是标签的问题, 国产车里我看还是这个马力目前最大所以买了,是一部专跑场地的好车
卓越电脑 该用户已被删除
X2 我买了 开了10几次 果断卖了  那重量真是无法忍受啊 别的还好 做工也不错 如果能在瘦点就完美了
我也挺纠结
X2不错 再怎么说都是老牌子了  我自己三月前买了辆  就是现在前避震太硬了 正在努力克服!
{:soso_e104:}
就一个能否上牌、就能难倒一些可选的范围。