QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不羁的车轮

一起来讨论下鑫源X2 正林NC 和T6的优缺点

火.. [复制链接]
{:2_67:},,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
毫无疑问,  X2的发动机  比NC 质量好 太多 太多了 。   
X2 有过  正林NC 有过  T6 有过    动力肯定是NC 好点  就是这发动机  太垃圾了
青菜萝卜可有好处!
只要喜欢 就无怨无悔的执着下去
说哪台车好等下又被哪个冲进来说是某某牌子的车托。很简单的东西,楼主可以纵观吧里出现最多而且关注最多的车型,你就选那车就绝对没错,国产车问题可定有,但是要看你怎么去对待了
大家说了这么多,X2,正林NC,T6。有人能说出各车的出厂价,让大家明白一下价格,再去作评论
没意义~~~~~~
这个帖子有意义,但是能够完全了解这三台车的人比较少,
技术和车得成一个对等的比例
我也是看中x2的
继续~~~~~~~~~~~~~~~~
我不赞同看比赛结果、、那不是光车好就行、、本人菜鸟、
这个帖子有意义,但是能够完全了解这三台车的人比较少,
老纪.. 发表于 2011-7-23 10:44

赞同.......我觉得有些说的太专业太专业...要像祖宗一样伺候.....
车吗...........就是正常正保修.......狂骑狂保养.......
真正正了解这三台...确实没几个...也不好说...因为没真正正的全面比过
本人自小喜欢摩托,四年前偶然发现竟然还有摩托论坛,于是几乎每天都泡在上边,如醉如痴,家人朋友都感觉我的爱好那么离谱,不过本人就是喜欢,也许血液中就流淌着汽油吧!
   起初都是在摩托车论坛看帖,注册了一个账号,不过只看帖从不回帖,后来账号就忘掉了。随着对摩托知识不断长进,原来还有摩托吧,后来感觉还是摩托吧专业性强一点,直到前几天才注册了一个账号,略感遗憾,不过天天浏览也有3年多了,。

去年中毒不轻,决定解解毒,初次接触,按照论坛里一致认为的,新手,买了辆高配白菜,花了六千多大洋,不过娘胎里就是个畸形,机油泵先天就不好,导致凸轮轴1000公里换了三个,现在是第四个,油道也查过了,机油泵也换了,还是嗒嗒响,不过也听习惯了,现在是1500公里左右,还好这个没有恶化的迹象,验证了一分钱一分货的道理,凑活着骑吧!
   随着技术不断提高,收入的增加,打算买辆2万左右的越野,差不多就剩下X2 T6 还有正林NC 了,不过本人不是太好场地,可惜就这几辆看着精神,霸气,改个滑台玩玩。 http_imgload[8].jpg 实在不行就等X5出来,因为本人喜欢拉力多一点,一直想去看看胡杨林,还有那布达拉宫!!还有感觉一下那稀薄的空气!!!

http_imgload[8].jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg