QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jackiechan

我的03年的欧霸125

火.. [复制链接]
对不起,拖祖国后腿了!中国统计局宣布:中国城市人均月收入已突破9000人民币大关。拖祖国后腿的同志们请自觉转发。 看到这个消息我不禁黯然神伤,我无颜转发,仔细算算,我何止才拖了祖国的大腿,我都拖到祖国的大腿根部了,对不起,祖国,我扯到你的蛋了!
cheche正面的照片????
急速隼 发表于 2011-7-23 01:02

正面上面不是有的。
哈哈,LZ我也算是个小马爱好者,有机会聊聊。我的小马也是99年的,现在我换了整车95%以上全部原厂零件,包括:全套板子,排气管总成,化油器,水泵,曲轴,活塞,活塞环,小链条,停止器导件,气门,中缸,后逼震,整套传动,吊架,线圈,机油泵总成,上下钢丸,下三角架,反光镜,风档,整流器,刹车盘,后轮毂,前后刹车线,前后油门线,前后刹车皮,超越理合器,后臂,前前后后的一些油封和轴承,改装件是:KOSO的平面大灯,和日清的上泵。
哈哈,LZ我也算是个小马爱好者,有机会聊聊。我的小马也是99年的,现在我换了整车95%以上全部原厂零件,包括 ...
鲎鱼 发表于 2011-7-24 00:17

你的小马多少公里了,基本上被你全换了,我的QQ 81696165 ,我的车才11000公里,应该不用换,哈哈
好舒服的小马。这样的马车是可遇不可求了。
好舒服的小马。这样的马车是可遇不可求了。
狂徒AA 发表于 2011-7-25 21:04

我对她也是呵护有加的,从道达尔机油换成速马力全合成机油了。。。
绍兴的兄弟??车子卖吗?有意啊!!
顶顶顶顶顶顶顶顶
光阳的星际骑士和这个马杰斯特相比如何
有人回答吗
都是水冷的
星际骑士应该不如小马的吧。舒适度和高速稳定性,小马在125的车里面 应该是领头羊吧。
最进一直在本地找车况好的小马,但是很难了,楼主珍惜吧,珠雅不产了,台湾也不见有此车款的消息了。
你的车子保养的不错…
刚入小马 哈哈

加LZ的QQ了 求交流
头像被屏蔽
排气管成色还不错,带三元催化