QQ登录

只需一步,快速开始

我的03年的欧霸125

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

99年出厂,03年全新车购入,朋友前几天转给我的车,全车都没动过,真实里程11000多公里(别不信,车子放在车库6-7年了),年审到2012年2月。
本人超级爱车之人,保养如下:
冷却液
刹车液
齿轮油
机油
日本原装倚金火花塞
空滤
机油滤芯是铁网的,只是清洗了一下
全车打蜡
骑行感受:启动偏肉,中后段提速还可以,声音真的轻,60码速度巡航太爽了,发动机声音几乎都听不见。我感觉最大的缺点就是经常要按喇叭,声音太轻了(略有夸张),哈哈,另外此车很多朋友都喜欢拉极速,我觉得踏板车拉极速没什么意思,后刹车是鼓刹,我觉得速度控制在60码内比较安全,我最快85码,油门还有很多,年纪大了,超过40码就心虚了。
珠峰- 雅马哈125型的90年代中期,日本雅马哈发动机株式会社为开拓欧洲市场,针对西方人的体格和消费需求推出Majesty250。该车一经投放,即以其优异的性能,豪华的配备以及霸气横溢的造型,深得欧罗巴骑士们青睐,并勇夺单车种销量第一名,被誉为“欧洲霸王”。
  雅马哈受此鼓舞,又根据中国人的排量偏好及应德、法等国新的驾照制度(持普通汽车驾照者允许驾驶125ml以下摩托车)推出Majesty125,该车1998年夏季在我国台湾及欧洲同步上市以来,亦取得骄人业绩。
  雅马哈再接再厉,1999年将目光投向中国大陆市场。据雅马哈预测,该车外型虽是针对西方人体格设计,但不谋而合,它也特别适合中国大陆市场。因为它不仅仅人骑乘,更特别适合一家三口郊游、渡假(三口之家正是大陆家庭典型结构)。于是有了ZF125T-7。   作为西藏珠峰工业股份有限公司与雅马哈结晶的ZF125T-7,是以Majesty125为原型精工打造而成。珠峰公司为了纪念这款车的非凡表现。即以其市场盛誉为名,唤为“欧洲霸王”,这是一款后未来派的顶级踏板车。它拥有太空飞艇般的超科技外型,不仅此搭载性能卓越的发动机。而且每一配备无不独具匠心,刻意求精,使该款车有如摩托车豪华配备的“橱窗”。  
 本款车可选色系:香槟银、墨碧绿、金铜。
    产品型号:珠峰ZF125T-7 欧洲霸王
外形尺寸(长X宽X高):2065*740*1240mm
轴距:1500mm
离地间隙:110mm
空车重量:135kg
操作把回转角:45
最高车速:85.0km/h
最大载荷:150kg    
前轮 后轮 轮胎规格:120/70-12 130/70-12
制动方式:盘式 鼓式
轮辋形式:轻合金 轻合金
发动机型号:ZF154MI ZY154MI
发动机型式:单缸水冷四冲程
工作容积:124.00cc
起动方式:脚踏/电起动
离合器型式:干式离心式
润滑方式:压力飞溅
再一次的感谢老赖(1998年11月至1999年9月,以支付明显低于应缴税款的“包柜费”方式,何冰勾结厦门走私犯罪集团主犯赖昌星等人,采取绕关手段从厦门口岸走私进口台湾光阳、台湾三叶雅马哈摩托车整车20221辆、摩托车发动机33455台,偷逃应缴税款3.1688亿元。)
很久没来摩托吧了,图片上传也太麻烦了,不玩了
车子的排气管成色还不错,带三元催化,哪位朋友告诉我如何保养啊,听说几万公里后就会烂掉,那就可惜了,呵呵
不错!非常新的小马
经典名车!
lz红灯亮了,得换机油了
lz红灯亮了,得换机油了
核心1号 发表于 2011-7-18 11:07

那个一直是红的,哈哈,老车,科技含量没那么高的。
YAMAHA  谁能告诉我他为什么做的怎么好
回复 13# limaolin
回复 13# limaolin