QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lylinxin

爱发呆の狼vol.13-【清晨随拍,CB1300SF】

火.. [复制链接]
反正比我厉害,我从来木超过100码,因为车车没有那个能力
反正比我厉害,我从来木超过100码,因为车车没有那个能力
好想买车啊 发表于 2011-7-17 20:54

慢点骑总是比较好的
但是家里人总是说我开的太快,将来要是开13姨还得了啊,不知道他们会怎么想象。
但是家里人总是说我开的太快,将来要是开13姨还得了啊,不知道他们会怎么想象。
好想买车啊 发表于 2011-7-21 21:22

我以前騎125也是,一般都是很溫柔的騎,不超過五十
有幾次想試試極速,可油門到底也勉強一百,關鍵還刹不下來
後來騎西風,市區一樣不能太快,不過跑縣城走國道那輕鬆100
到現在騎13,一般也不快,市區突發狀況太多,我那麼小心都好幾次遇到橫穿馬路調頭的,幸好反應快。但是到郊區正常也是100巡航,舒舒服服的騎
我是到了6车道的大马路上才开快一点的,而且车也不是很多,我上班的时候,已经8点半了,上班高峰期已经过了,下班已经6点了,下班高峰期也过了,所以到大路我会快一点点,但是我开的时候都是全神贯注的,昨天家里停电,老婆带着儿子去超市乘凉,在路边擦肩而过都没有看见,回家被骂了,说我开太快,我说开车的时候不能分神的。
我开踏板一般也是67十码巡航啊
我开踏板一般也是67十码巡航啊
好想买车啊 发表于 2011-7-22 09:45

踏板6、70的话有点快了
13姨 基本就是我终极目标了  骑完13再换就得换BMW了(经济允许)  因为觉得现在骑车越来越稳了......
踏板6、70的话有点快了
lylinxin 发表于 2011-7-22 10:15

说实话,我的大沙125还是原装进口货,90码都很稳,本身车身重,百公里油耗4个,67十码真的太稳了。
本人身高180,体重也有接近150。自我感觉我的踏板还是很稳重的,是现在国产货不能比的,就是水冷油耗大。
一米八身高可以对付大多数重型机车了
一米八身高可以对付大多数重型机车了
lylinxin 发表于 2011-7-23 10:36

可惜还没有试过大排了,坐等你出你的13姨了。
可惜还没有试过大排了,坐等你出你的13姨了。
好想买车啊 发表于 2011-7-23 12:44

没那么快的
也许你会买其他车的
人总是会变化的{:1_130:}
没那么快的
也许你会买其他车的
人总是会变化的
lylinxin 发表于 2011-7-25 00:50

我有时候也在想,应该在30岁的时候可能会实现了,还有一年半,有的等了啊。不知道那时候你会不会改变的自己的口味了。
羡慕楼主的大摩托 也是我未曾实现的梦