QQ登录

只需一步,快速开始

爱发呆の狼vol.13-【清晨随拍,CB1300SF】

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一大早睡不着,六点钟就醒了
反正周末也是闲着,就带上单反骑车出去逛了
路过派出所,好多警车,趁没人,跟警车合影一下,哈
兜了一大圈,跑到市政府门口,大清早没人,拍照
这个是跟市政府毗邻的人民广场,标志性雕塑“公正在”
换个角度看看雕塑,更清楚一些,一男一女
这个背景是市博物馆
再来市政府
接下来是会展中心
逛到路边继续拍
好了,手工吃早餐去了
点击图片可看大图{:2_63:}
顶楼主,幸福的人啊!!
顶楼主,幸福的人啊!!
开车的猫 发表于 2011-7-12 01:41

半夜顶帖,辛苦了
也替LZ窃喜一下!
如果有一天光明正大的這樣,那广大车友们就有尊严了。
也替LZ窃喜一下!
如果有一天光明正大的這樣,那广大车友们就有尊严了。
dannyxuan2008 发表于 2011-7-12 07:34

一般我看到警车是敬而远之
13姨太强壮了。
307586886 发表于 2011-7-12 14:47

老款的更壮,还有CB1000也是跟大水牛一样
拍的不错,1300特漂亮。
拍的不错,1300特漂亮。
泰山骑兵团 发表于 2011-7-12 19:38

多谢夸奖
我拍摄水平跟骑车水平都是菜鸟级
不断学习中{:1_131:}
很酷的图片,还有13
很酷的图片,还有13
摩旅 发表于 2011-7-13 02:10

老大你的头像也很酷
蓝天白云
还有天神降临的造型{:1_130:}
这车太TM干净了,哪年的?
这车太TM干净了,哪年的?
数芊芊 发表于 2011-7-13 22:40

04年的
车子都还没认真洗呢
04年的
车子都还没认真洗呢
lylinxin 发表于 2011-7-13 23:28

曾经也有个梦想试试13这车,但现在一看我们这里的骑车环境,我破灭了!  祝福LZ你的车太漂亮!
曾经也有个梦想试试13这车,但现在一看我们这里的骑车环境,我破灭了!  祝福LZ你的车太漂亮!
数芊芊 发表于 2011-7-13 23:36

你是哪里的?
只要有梦想,还是有机会的
买这辆车之前拥有过 西风400,骑两年后卖了
沉寂两年后本来还打算买CB400vtec 2代的
但是跟朋友到碣石挑半天都没挑到满意的2代,就开始看其他车型
也看了黄蜂600老款的,车况不满意
无意中才看到这辆很完整的13
印象中13是高头大马笨重无比
也就没有先去查相关资料数据
但试骑这辆13之后发现座高还能接受
操控也轻巧
干脆一步到位算了
如今车子到家5个月的人车磨合
已经越来越喜欢它了
市区内行驶很灵活,低扭强劲
郊区行驶加速迅猛,舒畅自在
虽然本土版封印了动力,但是已经相当够用了
前几天朋友去碣石还遇到13专用改装件“动力司令”可破解封印,可以测试后改装件有问题,不然就吃下了
车子打算慢慢骑
13之后还真不知道要选啥街车了