QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南门人

求救!!!06R1故障码12。

蜡烛和宝贝虎已经是吧里的权威了
等待高手的出现~~
回复 13# 益益

也不知道是不是瓦磨损了,现冷车很好启动的,只要温度到了80就熄火,车在原地不开,没有任何故障灯,也有没代码,就好象按了熄火开关一样,再发动就是点不了火。如果车子在开的情况下,到了80度也熄火,但会出现故障灯和代码12,   唉```
回复 18# 南门人

那发动机有没有响声?有的话应该就是瓦片了。
回复 19# 益益

现在好了,车子我查个半天也查不出什么,昨天晚上把电瓶拆了然后再装上,就好了,现在温度上到100度也不会熄火。不知道是什么原因,先放着等车冷了再试试。
这些车就怕这个  

其实大家不怕有问题  问题是出了问题没有人可以修理  唉··············
回复 19# 益益

啊哦` 刚刚试了一下` 还是不行```温度到70度就熄火`` 很准的` 呵呵``唉` 完了完了``修理的地方都没有。哥们哪里有修理的推荐一下呢,
回复 2# 宝贝虎

版主你好,我真的是没办法了,能不能加一下我QQ,帮我具体点分析一下好吗。我的QQ122378229  告诉我你的手机号也可以,我给你打过去。
先检查曲轴位置传感器。别没事天天在那边发车玩。
以前吧里有台R6也有类似问题。
最后发现是边盖被补过,曲轴位置传感器的地方有问题,传感器固定座偏了。
回复 24# 德艺双馨波多野

好的``谢谢,``我打算星期天的时候去拆` 因为平时也没什么时间``到时候把结果发上来``以后有车友同样的问题就好解决了。
回复 24# 德艺双馨波多野

问一下,这个要拆边撑那边的那个发动机盖的吧?