QQ登录

只需一步,快速开始

求救!!!06R1故障码12。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位兄弟们,,我的06R1前天晚上开着好好的,突然半路熄火,然后故障码12,
再打火是可以打着的,但过三秒又会熄火,今天早上再打了一下,可以打到火了,也可以开了,
温度上到80度后又会熄火,然后打火又和前天晚上一样,三秋熄火。这是什么原因啊,
希望知道的大哥教一下我,谢谢了。
12号故障码代表凸轮轴触发器(CKP)有故障,查一下CKP的插头是否接触不良。
宝贝虎你好,你知道这个CKP这个装在哪里吗?谢谢了`麻烦你告诉一下,我这里小地方,修不了大排。
回复 2# 宝贝虎

宝贝虎你好,你知道这个CKP这个装在哪里吗?谢谢了`麻烦你告诉一下,我这里小地方,修不了大排。
{:3_85:}{:3_85:}{:3_85:}
顶哦!技术帖!学习!……
有大侠知道CKP装在哪里吗?我现在去拍张照片来发上来` 知道的请指点一下哦`谢谢
曲轴上找呀,呵
见下图 12号零件
回复 8# 低温蜡烛

谢谢!  昨晚我把车启动之后就放着,温度到了80度就熄火然后就启动不了了,等温度下来点又可以启动,只要温度到了80就熄火,没有故障代码,那个黄色的发动机灯也没亮,就好比我们按了熄火开关一样。今天早上起来后也试了,同样的情况,就熄火,这毛病会出在哪里呢,急死人了,还希望你能多告诉我一点。谢谢了。
回复 2# 宝贝虎

555555555555查了一天,也查不出什么原因出来,宝贝虎,现在车子不开动就发动机让它走,等温度到了80度就自动熄火,然后就打不着火了,没有代码灯也没有故障灯,等温度下来就可以启动,只要温度到了80度,就会熄火。  这大致会什么原因呢,帮帮忙,我都一筹莫展了,我这边小地方,修摩托都很少,更不要说大排了5555555555
是不是瓦片磨损了,
是不是瓦片磨损了,
是不是瓦片磨损了,
等待高手的出现~~
帮顶了。。。。。