QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Youqianren

Honda ST1300保养篇(上海现代机车一日游-1/3)

{:2_68:}顶上
{:3_91:}ANDY.这趟也被折腾到人仰马翻吧?啊哈..
车主的车很干净!漂亮!{:3_96:}
现在人在台湾,五月底过去,回来帮兄弟带点东西…
回家还要看”证件” (补签台胞证…)满不习惯…
(P.S.:你不是住杨浦?)
Youqianren 发表于 2009-5-3 17:54

我住北京的。
最后张照片是龙爷吗?
感觉顺畅,我喜欢,油门反映迅速,手腕不再疲劳发酸,前减遇坑道不再生硬了,吸收与回复性能还是不错的ANDY谢谢你的东东
34# 靓仔蚊

这都让你看到,早知道戴草帽!
够骚 保养好直接浙西嘛  侧那~~~
又见XLONG的葫芦头...........
楼主真是爱车之人...佩服
真专业啊,不错很好很好
希望LZ名盘这样的一次保养要多少钱?
这样就算以后有其他车友想去保养的话,什么价.心里也有个底
希望LZ名盘这样的一次保养要多少钱?
这样就算以后有其他车友想去保养的话,什么价.心里也有个底
locklock 发表于 2009-5-5 17:05

各地保养的收费标准不尽相同,使用的东西你上淘宝就能找到,别家的类似产品能提供多少的相同效能?花费多少又算值得?又谁的比较好?我没法跟你说,就跟机油一样,没有标准答案,但车辆需要保养这是肯定的,东西也要你用了才能说的准。

MOTO8已经放宽很多规范并提供资源(头像、签名文件、个人数据),人要知足,也不要制造板主管理上的困扰。

生意是基于信任,才有消费动作,如果脚踏实地,「人货如一」,我相信不会有纠纷。技术上需要讨论、交流(这部份是不收费的),可加我QQ867344744私聊,你可以不买,但我必须说实话。
小X的车,顶下吧
正确来说,这是我个人独创的台湾省「系统式保养法」,吧上没看过有人这样搞的,也没看过铺子这样弄的…

不知道还有中国式保养,才疏学浅,有请弟兄指教…
Youqianren 发表于 2009-5-2 09:13

呵呵  那我說大中華區保養法總可以了吧```

我沒仔細看你的程序, 我意思說 兩者的區別:

大中華地區總是喜歡在店門口修車保養,好像還可以做廣告。

外國都是喜歡在屋內修車保養 ,還不讓看 .... lol
呵呵  那我說大中華區保養法總可以了吧```

我沒仔細看你的程序, 我意思說 兩者的區別:

大中華地區總是喜歡在店門口修車保養,好像還可以做廣告。

外國都是喜歡在屋內修車保養 ,還不讓看 .... lol
精灵弓箭手 发表于 2009-5-6 06:07

原来是这意思,抱歉没有理解过来,我以为说的是操作手法与工作要求。

要看地方,台湾除少部份较偏僻店家(这里的说法叫路霸),大部分还是要在店铺里面修车的,占据人行道、骑楼会挨罚。

大陆我倒是几乎没看过,因为铺子里的空间不大,铺面大了租金也是负担,占人行道不用花钱嘛小本生意,刻苦经营,一且从简