QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Youqianren

Honda ST1300保养篇(上海现代机车一日游-1/3)

你滴在上海?
黑色红酒杯 发表于 2009-5-2 17:01

明天天马见{:2_72:}
很详细,学习了
这样的好帖一定要顶{:1_117:}
保养的很仔细的....
你好楼主!看了你的帖子我很激动啊,也想自己DIY一下。嘿嘿!有2个问题。第一,你喷的那个叫“101
东西的作用是清洁还是润滑?那里有卖的,大概一瓶多钱?第二,我看你清洗节气门的时候是不是直接把脏东西流到缸体里面去了?如果是的话,这样会对机器有坏处吗?请回复,谢谢!!!不胜感激!
中國式保養``呵呵
  你真行
保养一次得不少钱
{:1_121:}
我就在杨浦.{:2_67:}
DUCATI员工 发表于 2009-5-2 09:31

老大:加你QQ以后在杨浦就有伴了。
保养一次得不少钱
{:1_121:}
小时候可野了 发表于 2009-5-3 11:56

比撞一次车要省太多太多

撞了还不知是骑回来还是抬回来
我也很想这样对待我的爱车,条件有限。。。没有LZ工具多。。
你好楼主!看了你的帖子我很激动啊,也想自己DIY一下。嘿嘿!有2个问题。第一,你喷的那个叫“101
东西的作用是清洁还是润滑?那里有卖的,大概一瓶多钱?第二,我看你清洗节气门的时候是不是直接把脏东西流到缸体里 ...
dav2008 发表于 2009-5-3 10:15

不要激动,慢慢说…会用螺丝刀基本上都能DIY

NC-101同时具清洁、润滑效果,可供任何需要润滑(会转、会动)的部位使用,有效降低摩擦(避震器芯、避震器连动处、煞车杆连动处、油门把、开关、电门锁…);还可作为电器系插头(座)接点保护之用,防止车辆行进间的接触不良、线路烧化,不注意的话,要引发〝自燃〞就快了。

至于清洗节气门,顺序是化油器→进气道→燃烧室→排气道,没道理反过来洗吧?这东西本来就是这样用,这样做最实际也不浪费。从来源端清洗,没有彻底作用的前段药水(所谓的〝脏东西〞,包含了被分解的液状积碳,跟可能尚有作用的药水),到后段仍具有清洁效果,要你用全新药水洗排气管应该也很浪费吧?清洗后工作状况正常的车辆也能自适应性的清除(减少)积碳。

〝这套〞我已经使用超过20只是手法跟药水一直在改变,力求最佳性价比,要说经手(亲手)上万部车辆,肯定绝对有。

有兴趣的话,请上淘宝搜寻,吧里故意贴连结发表是违规的,可加我QQ867344744详谈,也可参考我的空间发文,一起研究更经济实惠的「养车经」。
我也很想这样对待我的爱车,条件有限。。。没有LZ工具多。。
我没问题 发表于 2009-5-3 13:20

都是简单工具能修国产的地方都会有。
一看就是精华贴
老大:加你QQ,以后在杨浦就有伴了。
Youqianren 发表于 2009-5-3 12:57

{:2_73:} 今天晚上回京.

你今天去天马论驾了没...

今天我去看到黑哥了,黑哥看到帖子请回复...

还有所有今天在天马见到我的同志请回复...
{:2_73:} 今天晚上回京.

你今天去天马论驾了没...

今天我去看到黑哥了,黑哥看到帖子请回复...

还有所有今天在天马见到我的同志请回复...
DUCATI员工 发表于 2009-5-3 17:47

现在人在台湾,五月底过去,回来帮兄弟带点东西…
回家还要看”证件” (补签台胞证…)满不习惯…
(P.S.:你不是住杨浦?)