QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国防公路

【处女贴】最后选择的时刻,新手请各位兄弟定夺(不会贴图,重发一次)

火... [复制链接]
大单缸!!好车!!不过这车成色不太好!
顶军人~!!!!!!!!
WR450F!!!!!!!!!!
看来楼主还是买了650啊 XR250多好啊~~~~
回复 62# 国防公路 呵呵,原来LZ还是个坦克谜啊,交流交流呗,LZ实在哪个区?
这几天把座位调低了,减压阀线、离合线换了,换了机油,但一直不敢骑,等头盔护具到货了再骑。马力太大,有畏惧感{:1_122:}
昨天俺们住的旅馆老板骑大DR往返了50km回干召庙老家,回来以后直呼爽!超了N辆小轿车,2辆J车,跟5辆赛车飙车不落下风(车上还带了1个大人),最高时速150km没敢再快,没带风镜吹的眼睛睁不开。哈哈,好爽!
老哥我就是巴彦淖尔的有什么需要联系我现在有辆97的DR250    最低价转让给你有兴趣家QQ125181891
前期一匪 发表于 2011-7-10 20:36

{:1_125:}您不早说啊……搜遍了58同城、百姓网,就前旗有辆250,所以才去包头、呼市找的{:1_128:}
老哥有什么联系方式么?我是包头的车友,DRZ400,QQ47293839,方便留言交流,站内信也可以,我前两天腿摔了,下周估计能养好,到时候骑车去看你去,哈哈哈
巴盟、包头、呼市附件的车还是不少的
前段时间巴盟还有一个TTR、一个大眼要出,呵呵,主要老哥和本地车友交流不够~
穿过椰林来到海边,静谧可人的文昌清澜湾,挂起吊床,看书、睡觉、游泳,天堂一样的日子就过去了…… 以后回到北京就再无缘摩托了……
再来个美人陪伴,此生足矣,哈哈哈
楼主小心啊!~这啥都说了
你买的内个小的那么贵呢啊  我看的都是1500块左右  我们这车行买2800呢  不过还是南方内边便宜 就是质量没保障  暂时不买了 等有钱了买好的吧
顶起来了!拿分走人
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
帖子很详细
楼主的车好大哦