QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国防公路

【处女贴】最后选择的时刻,新手请各位兄弟定夺(不会贴图,重发一次)

火... [复制链接]
呵呵  我怎么建议呢  要是不缺钱  你的这个路况和任务  我觉得春风500的ATV全地形车比较好   怎么都烂不进去  哈哈
好几天没有登入了,只观其色闻其声。今天看到大哥的帖子上来必须顶一下。艰苦的环境,向您和全体战友们致敬啊。

其实没那么难选择啊。  国产的就大厂拉力越野也可以只要是大油箱(长征。终极白菜长途版。藏獒。)车架最好多看看论坛自己制作一个。牢实。维护方便。费用低。  进口的话  XR系列的吧  耐操。坐也不高。  而且BAJA系列  都知道的   BAJA1000赛事就是证明。
回复 78# 遨游红白色
谢谢兄弟惦记!借只烤全羊聊表寸心{:1_122:}
YP0239 (小).jpg YP0242 (小).jpg
车已经运来了,因为心急,从呼和浩特包了个小面的送来(运费¥1300),心急……果然碰上了热豆腐{:1_123:}
悔不该不听各位兄弟的意见,执迷“大就是美”而不悟--车座抬高,车子太重,又只有脚启动,还要收起脚撑才能打火……非常丢脸,俺连一次火都没踹着。倒是两个个高的战友开了,连呼过瘾……急的俺死的心都有了。
车况还好,因为心急,忘了拍照片,明天补上。
现在说说车的问题:
1.如何降座高?把原坐垫的海绵去掉了(降4cm),现在勉强能左脚前半个脚掌着地,用右脚踹启动杆,就是不好启动。明天送修理部,把减震再调低些。上淘宝买了双增高鞋垫(5cm){:1_128:} ,再穿上靴子,应当能单脚掌全落地了吧。请教:还有什么降座高的好方法?{:1_115:}
2.脚启动超级麻烦,先拉减压阀把手(离合手柄下的小手柄),将启动杆踩到底,送减压阀把手抬启动杆,一脚很踹下去……两个驾驶员都能1~3次启动成功,我不知咋的踩了几十次都不行,请教:有什么诀窍吗?战友说可改成三轮摩托那种手启动杆,可行吗?能不能改成电启动?另离合线、减压阀线快不行了,求购哪里能买到原件或替代品。
3.发动机,据两个老驾驶员(就是开霸道和依维柯的两位仁兄)观察,没有打开过,是原装。发动起来,似乎里面有小链条的响声,请教:需要打开维修吗?
4.后刹车盘有一道道磨痕,跟老唱片差不多,后轮台表面有裂纹,明天上照片,各位大佬看看需不需要更换。
5.左侧头包围有擦痕,离合器牛角缺了1/4,应该是摔过。不过不影响使用,过两天进厂喷漆,就喷军绿色,发动机、轮毂喷黑色。俺这辆车打算用到它不能跑,给它养老送终,所以不在乎喷漆是否会降低价值。
把钥匙交给了驾驶员,让他们发挥主动性,调教好了再骑,心急吃不了热豆腐,咱放松心态,皮蛋小葱拌豆腐就会端上来了{:1_122:}
再次感谢兄弟们关注,请继续帮助我。谢谢!
额尔齐斯河
暮色下钓鱼人
美丽的小城布尔津,去喀纳斯的必经之地
阿勒泰美味--烤冷水鱼
配上俄罗斯大妈的格瓦斯。努力记起大学时学的俄语,结结巴巴地跟老人家搭讪几句,人家用流利的普通话回答了,囧{:1_128:} 她们的家族十月革命逃到阿勒泰,就再没有离开,即使62年伊塔事件时,也觉得中国人--仁义。
晚上到布尔津11点了,又驱车200km感到吉木乃县去见02年测量时认识的好朋友,阿依肯大叔。结果到了吉木乃没半个小时,就醉得一塌糊涂,直接送宾馆了。淳朴的哈萨克人,客人醉了主人高兴,就算吐在客厅里都没事。
明天继续……
你的用车情况,选周平的大油箱白菜就不错,耐用,250的机器也可以,配件也不是问题。不到2万搞六五零,我是不认为能好到哪里去。我的05xr250都要两万多,我是觉得便宜没好货。
不过既然买了,那啥也别说了,回来好好搞搞吧,还能怎么滴,默念它是好车一部吧~~~~

不要总是说坐高问题,那不是个问题,时间长你就知道了,高的好处,低的坏处。
熟练后坐高就不是问题了
一中校大爷  
还亏钱么

下面要想士官的 喊他们给买一辆嘛  哈哈哈 哈哈

开玩笑的哈  

大哥哥 莫见怪
建议弄xr250  双灯的  夜间骑行安逸

油箱也合适

价格也合乎你的胃口
我觉得鑫源 长征 合适
另外 老哥
千万 千万 少考虑组装货
最好原厂的

我推荐xr250 那双灯安逸,固定在车架上的 ,不是龙头上,想想吧 。。。。
长征也好  军绿

我骑白菜   月月修

还是蓝快组装的嘉陵200机器
本来不想说什么的!结果看见一个让人恶心无比的“车托”......愤愤呐!
不仔细看看楼主要车用来干什么,张嘴就 "某某车,某某好" 你真是无敌了!!!让人觉得汗颜了!
其实长征确实 适合您这样的工作  玩进口  是需要很多后期投入的  特别是找配件 修理  完善  精力上打击会很大  国产车 就不一样  心里上踏实些    只要技术到家了 200CC 也能胜任你的工作环境
昨天心急忘了,补上车子PP,
请各位兄弟上眼
左侧标准像
右侧标准像
正面标准像
车头仪表
发动机1
发动机2
发动机3
发动机左面

不明用途的刻印
不明用途的刻印
车架名牌(太近了牌不好)
后轮刹车,磨成黑胶唱片了{:1_128:}
前轮
油冷
与前妻合影{:1_116:} 一个好比坏脾气的江南小家碧玉,一个像大大咧咧的北方大妞
队里的吉祥物--三炮对俺没有上它的PP表示强烈抗议{:1_121:}
图上完了,有张产品编号的PP始终穿不上来,编号“P405-102451”,哪位大大知道这是那年生产的?

请各位老大品评(勿拍砖{:1_122:} )
:dizzy:晕,插图片怎么这么麻烦,重复了
车是好车,萝卜青菜,各有所爱,慢慢就会习惯了的。