QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严冬冰雪

长春-延边-长白山 的【路】 看看漂亮的环山公路。

火.. [复制链接]
摩旅的日子会很快乐的。
去吃庆岭活鱼了吗{:1_132:}   我是公主岭的。 {:1_127:}
那现在还有没化的雪呢。   去年我去十五道沟的时候也有没化的。  没想到长白山这个时候还有没化的。  我是去年十一的时候去的。去的时候正好赶上看雪景。  严冬大哥有时间多交流交流哈。  呵呵。 396389935
摩旅的日子会很快乐的。
神七老黑 发表于 2011-8-14 12:45

这是真的,我的快乐就是在摩旅的路上。
去吃庆岭活鱼了吗   我是公主岭的。
碎念.. 发表于 2011-8-14 13:38

庆岭活鱼 我吃过很多次了。都是骑摩托车去的,最早一次好像是1999年8月,我惊讶还有这么好吃的淡水鱼。但后来这些渔家为了节约成本就不是用松花湖的鱼了,味道自然大打了折扣。【庆岭活鱼】的品牌也就跌了很大的份。
那现在还有没化的雪呢。   去年我去十五道沟的时候也有没化的。  没想到长白山这个时候还有没化的。  我是去 ...
碎念.. 发表于 2011-8-14 13:46

我现在 在韩国的首尔呢。也许得过几年才能回国摩旅。
回复 81# 严冬冰雪

恩。 加油。
回复 80# 严冬冰雪

哎。  说的我都馋了。 呵呵。
随着严大哥的车轮欣赏东北的青山绿水--------
跑韩国也可以旅游呀! 没事出去跑跑吧!
风景不错,没事多出去跑跑。
将摩旅进行到底
路很美,好久没那种感觉了,谢谢楼主
顶 老乡........
这就是魔驴的最好饱尝
公路太漂亮了,喜欢