QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严冬冰雪

长春-延边-长白山 的【路】 看看漂亮的环山公路。

火.. [复制链接]
大哥啊,看了您的片真上火啊,11年马上过去一大半了,一次还没有出去跑呢?羡慕啊
长春伟东 发表于 2011-7-6 08:38

我的一贯原则,工作 挣钱比摩旅重要。
拦路的牛,,,,,,
松江-二道白河的公路。
P1290460.JPG P1290470.JPG P1290477.JPG P1290484.JPG
好路好景,在这样的路上,大部地方可能会觉得自己的机车排量小了点,呵呵!
长春家门口的马路。没出城就开始下雨,并且这雨越下越大整整浇了我150公里。,哈哈哈
严冬冰雪 发表于 2011-7-4 12:06

贵人出门多风雨啊....{:1_121:}
好路好景,在这样的路上,大部地方可能会觉得自己的机车排量小了点,呵呵!
快乐风 发表于 2011-7-6 09:19

真话,哈哈。理解万岁。
贵人出门多风雨啊....
纵横山鹰 发表于 2011-7-6 09:55

欢迎美女斑竹驾到。谢谢支持。大东北欢迎你来摩旅。
长白山下唯一有美人松的城镇(二道白河镇)。美人松林里的小路,穿过美人松林的马路。这已经到了长白山脚下,,,,
P1290503.JPG P1290508.JPG P1290519.JPG
长白山北坡山门,这可是用真的白雪堆积的还没有融化完呢,,,,,,
P1290537.JPG P1290540.JPG
长白山环山公路,起伏很大 景色很美,,,,,,这路的海拔应该是四五百米到1800之间,大多数人的耳膜会告诉你高度气压的变化。
P1290560.JPG P1290561.JPG P1290564.JPG P1290565.JPG P1290566.JPG P1290567.JPG P1290568.JPG

观景台上远眺长白山的雄姿,我这800万像素的卡片机只能照出这样了。哈哈哈。下一步说啥也得换个带长焦的单反,,,,,
P1290572.JPG P1290578.JPG P1290599.JPG
P1290603.JPG P1290605.JPG P1290608.JPG

美不胜收 让我流连忘返的长白山环山公路。
P1290569.JPG P1290570.JPG P1290581.JPG
这段路应该也非常好玩,但桥被洪水冲坏了正在维修,我们是旅游探险可不是冒险,哈哈哈
绕行。
P1290611.JPG P1290615.JPG P1290616.JPG P1290618.JPG
一楼的那几张照片,看着真好