QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小慧

上海摩托GP殴打偷车贼事件

火... [复制链接]
打人的都谁啊?视频那几个。列出来。大家出来把话说明白就好了
说句难听的,我自己心里感觉的,也请大家别喷,
那人穿的 像农民工吧? (我没有歧视的意思)他或许想摸车 ...
花言泪雨 发表于 2011-7-3 01:02

说得好,现在是法制社会。
回复 4# X.c1

支持你的说法
应该来个人肉搜索 把打人的列出来看看都是些什么人
那兄弟的头盔应该不错。。可惜你砸错人了!!
感觉被打的人貌似感觉不像是能驾驭住宝马S1000RR的
仔细听视频声音也能听出来
  5秒得时候车子都已经着火了      这些人才跑过去的    不应该只是摸摸那么简单
其实说真的···  应该先弄清楚整个事情再做决定嘛··这样打人不好哦··
{:3_84:}{:3_84:}{:3_84:}
有车了不起??就是虚荣心做怪,有车了就不把别人放眼里,做事这么鲁莽,迟早会坏事!
最狠偷车的人,打爆一边头不就赚了?给我起码那砖头扎爆他头两个洞。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
小偷也是TM人啊。。。。这样子搞  记住他的样子!拿好刀在外面等着
[quote]上海人看全国人民都是乡下人.反观其周边地区就不一样了,.无锡等,,人家多热情啊..去年我飞到上海下机后去买动 ...
FZ枪骑兵 发表于 2011-7-3 10:39 [/quote
你这话说的,你调查过上海人看全国人民都乡下人?周边的地区就不一样了?你觉得上海人牛,你别去就更牛了! 上海从90年代初开始被偷自行车,到00年代以后开始偷摩托车,到现在是能偷就偷,不能偷直接抢的都有,上海玩车的,我可以说每个人都被偷过,这个视频里的人就是偷车的,你可以去上海几个论坛打听打听!扪心自问下,真正爱车的人,抓到偷车贼,谁不动手的?听风便是雨,有胡子都是你爹的做法,想法不好!脖子上顶的是脑子,不是夜壶,可以多思考思考的,不用人家怎么说,你就怎么说
哈哈顶楼上的兄弟。。。早就说过LZ了。。。没事找事。。。还专门有些人专找上海人的岔的。。国人有时候真不理智。。说到日本。。有些虚伪的爱国人士就出来烂骂。。不说日本的时候。。就开始自己人骂自己人。。地区斗争。。这不明摆着自己抽自己脸吗?人家说啥,就是啥。人家激动跟着就激动。。哎。。。。悲剧。。。