QQ登录

只需一步,快速开始

上海摩托GP殴打偷车贼事件

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&id=2007607&skinNum=2&topBar=1
看过之后搜索了下相关信息,发现有在场目击者说是打错人了!这就不应该了,也许人家只是一个同样爱车的人走近摸了下车而已,所以任何事情还是先搞清楚情况再说!

后面有跟帖的朋友说这人确实是偷车的,毕竟我们都没在现场,目前也没有在场的朋友出来说出真相,所以我收回上面的个人观点,大家自己判断吧!
怎么也要弄清楚在打啊,太冲动了!
确实!每个人都要心存慈悲!何必呢?如果是你的家人被别人这样的殴打!你会是什么感受!
真的太可恨了!你们是不是找不到别人S1000RR就把所有低廉的人当作是偷车的!怎么是这样的!
弄不清楚就打人。你以为你们真是黑社会啊!人家也是妈生爸生的 一句打错人!以后我给你们几刀我说是打错人了!
偷车贼是可恨,但没搞清楚情况下就下重手打人可恨!打错人了,最后还好意思在笑,还用头盔爆人家头,那些只会起哄者可耻。多行不义必自毙!如果还有点良知医药费慰问下,打人者自己看着办。
LZ无聊不?宽带山上面一个HP才这点的人回复。。就当真了?
别人摸下你的车,你会把人家当贼?谁那么蠢啊。。那家伙动锁了好不。。
LZ无聊不?宽带山上面一个HP才这点的人回复。。就当真了?
cbj112233 发表于 2011-7-1 04:51

就算这人说的是假的,我个人也偏向认为是打错人了,因为视频里被打的人一直在掏证件,并说自己是上班的主动要求打110!个人意见,如果不是事实也勿喷。如果有当时在场的出来说说啊!
冲动是魔鬼!!!!!!!!!!!
看的我心痛,从视频里看被打者的穿着也不像有钱的人,可怜之心人皆有之~
最好先弄清楚事情的来龙去脉,你看他一脸无辜的样子,如果证据确凿,那小偷是真的该打。
失去爱车的痛,我也体会过。
完全不知道发生什么回事!如果真的偷车把他打死也不会可怜他
如果是小偷会主动要求打110吗????质疑中。。。。。。
不知道真相,不作评论,但是小偷要求打110也很正常,在那种情况下,肯定已有人报了警了.想想被打的那么惨.到了派出所还可以好好的狡辩一下,如果你是被人家打错了的人,你会老实的坐在那里挨打吗?
不管是不是 打人都不行 这是没出事 打出事来 即时他是小偷 我估计打的那个判的比小偷还重
:curse:太气人了 他怎么不跑   照个片刀(开山不叫好用) 回来一顿搂  干死几个 要是我我会干死几个的  忍无可忍 无须再忍  人挡杀人 佛挡杀佛