QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风散云过

求助高手 车贩子偷的车能不能买

火.. [复制链接]
你爸是什么刚,那 你就买吧
很严重,很严重
就算公安不查,重要的是万一被失主和几个兄弟在路上碰到了,后果你懂的

如果是我碰到了,就算单 ...
hlf5535 发表于 2011-7-2 12:03

恩恩同意
你居然想给车贩子 提供销{:1_128:}赃  我恨你
看楼主真够2的,还发帖干嘛啊   直接买去啊,估计也是骗你钱的,你真2到家了
后果很严重
这还用问嘛,坚决不能买啊!
这最好别买除非几在乡下开别到城市里去应该没什么问题。偷来的车一查比较麻烦的。
y有手续才要!我的第二辆车就是二手,因为有正规手续我才看车!赃车不要!
不知情者,飘过·····················不知情者,飘过·····················不知情者,飘过·····················不知情者,飘过·····················不知情者,飘过·····················不知情者,飘过·····················不知情者,飘过·····················不知情者,飘过·····················不知情者,飘过·····················不知情者,飘过·····················不知情者,飘过·····················不知情者,飘过·····················不知情者,飘过·····················不知情者,飘过·····················不知情者,飘过·····················不知情者,飘过·····················
不差那几个钱,买个有手续的二手的多好。
坚决不买  如果所有需要购买机车的人抵制这样的车车 那么偷盗的车辆没有市场 我们就可以有个良好的机车空间
这是一个非常弱智的问题!就好像你问月亮上有没有嫦娥一样一样滴!
王子犯法与民同罪,购买赃车,和偷车贼就是一条绳上的蚂蚱了
偷的 千万不要买   我有个朋友也想买 我都叫他自己好好的攒点钱再去车行里买