QQ登录

只需一步,快速开始

求助高手 车贩子偷的车能不能买

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好   我驾龄有3年了  到现在已经换了4部车了   打死也不买新的了   原因就不多说了   不是重点   我现在又想买个二手的125跨骑代步  在赶集什么的网上看到有几个车贩子   是我查看了他的发帖纪录   很多10  11年蛮新的车子  价格也差不多   比如铃木GT  3500-3800  EN-2A  3800-4300  钻豹3000-3500    我已经联系了两个车贩子  他们都已经直接和我说明了是贩子   说他们的货很新  出手也快  我是湖北的   联系的一般都是武汉的   我就是有点怀疑车子是不是真的是10  11年的   他们有没动过手脚什么的    信不信得过   请大家给点意见
因为部分人,才有了万恶的偷车贼、。。。。
{:1_125:}销赃罪 够案了
不买!买了好偷你的!你又买又偷!
不买赃物!!!

买了再偷,

偷了再卖!!
明知道脏物,还要购买,是同样要被判刑的。
购买赃物,你就成为偷盗产业链上的一员啦。。。道德、法律,呵呵。
{:1_128:}这智商······
王子犯法与民同罪,购买赃车,和偷车贼就是一条绳上的蚂蚱了{:1_131:}
呵呵  请大伙体谅  小地方的 买了新车不办照也是没人查  以前买的大地鹰王250街跑  买新的骑一年就卖了 亏了不少  不是手头紧嘛  想买二手车代步而已  想攒钱买更好的啊
头像被屏蔽
坚决不要买!!!!
祖國萬歲,人民萬歲。XX黨去死。。。!
因为部分人,才有了万恶的偷车贼、。。。。
别吹一一都是灰 发表于 2011-7-1 09:24

严重同意!!!
又不按套路出牌 ,后果很严重