QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嗜风

我的GSR酷炫战羊

火.. [复制链接]
lj1981 发表于 2011-6-23 14:02
台铃的第一代GSR125!现在的NEX GSR125是双后避震器的,车子不错,别说国产的迅鹰了,就是台湾山叶的劲战在路 ...

兄弟你错了   GSR 起步是更快  40码后 GSR 只能在劲战屁股后面吃灰   距离会越拉越远      楼主这个版花的国内可能是不多   GSR倒是蛮多的
多少米? 在那里有售呢? 不错的羊。
我的就是NEX啊

买2012年的船票 发表于 2012-3-4 10:43
兄弟你错了   GSR 起步是更快  40码后 GSR 只能在劲战屁股后面吃灰   距离会越拉越远      楼主这个版花的 ...

那请问NEX 多不多呢?
{:soso_e102:}一头好羊
不错,很酷...........
车不错等待试车报告
SUZUKI的车型? 和山叶的GTR还真不是一般的像阿
劲战真不见得能跑赢这车,楼主,我有辆V125G,都是铃木电喷,可以交流一下!
观望中,期待跟劲战比一下。
嗜风 发表于 2011-6-22 22:06
GSR是铃木超级摩托的代表,用在踏板上可能是表示性能较强的意思吧?就像YAMAHA,弄个50的踏板叫EVO,125踏板 ...

GTR是日产专属型号?只是日产GTR   GTR 英文缩写Giant Transistor的缩写。并不是一定就是代表着这个车  G(Grand):性能优越的车   T(Touring):能够长途奔驰的车   R(Racing):适合用来比赛的车     叫GTR的多了Ultima GTR  莫斯勒  GTR   你好像不懂