QQ登录

只需一步,快速开始

我的GSR酷炫战羊

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新买的代步车,据JSJS说是国内第一部,对踏板不是很了解,也不知这车到底怎么样?感觉配置还可以,动力也挺猛,和朋友的迅鹰赛过一次,完胜,有了解这车的朋友进来交流一下。
这是我的
C360_2011-06-22 16-16-22.jpg C360_2011-06-22 16-16-55.jpg
下面的图是在网上搜到的
怎么这踏板也叫GSR?
GSR是铃木超级摩托的代表,用在踏板上可能是表示性能较强的意思吧?就像YAMAHA,弄个50的踏板叫EVO,125踏板叫GTR,谁都知道EVO是三菱高性能车型,而GTR则是日产高性能车的专属型号。
铃木还算内敛,只沿用自身摩托中的型号,没把其他品牌汽车的型号扯进来,呵呵。。。
好漂亮的羊啊!是水货还是市售的车啊?
好漂亮的羊啊!
多大机器啊125吗?铃木专卖买的吗?多少钱买的?能上牌吗?很帅的羊啊~!!!!
现在新出的绵羊车型造型都差不多,都是比较战斗感的,GP110就有点像这车.
不知道这车有多快,能到120吗
好漂亮的羊!多少米啊!?
台铃的第一代GSR125!现在的NEX GSR125是双后避震器的,车子不错,别说国产的迅鹰了,就是台湾山叶的劲战在路上都不一定能跑过它!
头像被屏蔽
不错多少米啊
关心楼上的话题!
台铃的第一代GSR125!现在的NEX GSR125是双后避震器的,车子不错,别说国产的迅鹰了,就是台湾山叶的劲战在路 ...
lj1981 发表于 2011-6-23 14:02

NEX的车花没这漂亮,另外前LED示宽灯也取消了,还有就是马力,据说差了很多,因为压缩比调低了不少。减震虽然换双的了,但取消了氮气及三段式调整。
在一公里左右的直路上甩掉迅鹰至少300米的距离,极速拉到了接近125,感觉还能上去点,估计破130不是什么问题,劲战没试过,不过就马力和车重比来说,劲战差了不少。

NEX 9.3P GSR 10P 多了0.7P而已,但是双减过弯稳定性增加不少哦!  发表于 2012-6-14 18:14
买的水货车,价格没有公布的意义,因为想买也找不到,除非订全新车,和GTR差不多,到家大概2W5左右吧。
不怎么懂这个车,不做评论...