QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老葱头

珠峰归来话摩旅

火... [复制链接]
老葱头 发表于 2011-6-29 19:22
京石高速北京段收费15元,我还等着要河北段的通行卡,河北段收费站工作人员微笑着说走吧,不收费,注意安全 ...

摩托车可以走高速呀?
老葱头 发表于 2011-6-30 08:27
第五天
陕西勉县——四川广汉/410公里
一反前几天的山区公路,今天进入平原路好走了。从广元到德阳还闯了 ...

哈哈 ····························
老葱头 发表于 2011-6-30 20:27
第七天(今天是我的生日,53了)
雅安——新都桥/260公里
早上在东升竹庄吃完了热气腾腾的面条后,车友十 ...

这个必须顶,对了还有 生日快乐 {:1_127:}
老葱头 发表于 2011-6-30 21:23
金鼎、雪山,这倒是个不错的景致,只可惜周围的树有点碍事。回头一看,路边有一土道蜿蜒而上,上面的角度应 ...

呵呵 此树也很美
老葱头 发表于 2011-7-3 12:06
马上要通过最后的艰苦路段“通麦天险”了,大家最后一次集结休息,以便保持车距互相间有个照应。

这个好有爱
老葱头 发表于 2011-7-6 11:22
我这个人意志不坚定,属于没事幻想型的。没事还自己跃跃欲试的,哪经得起大家 ...

哈哈,还有几页,我准备用我的3G网络看光光
老葱头 发表于 2011-7-7 20:54
以上全部更新完毕
感谢广大摩友的关注!
感谢摩托吧提供了这一平台供大家交流!

大哥,一路上你的轮胎怎么保养得,很消耗的吧  我最近觉得爆胎很危险,所以不知道有什么方法可以赐教吗 保养和注意事项       我还没怎么摩旅过,上班族。 只是磨合期的时候老出去跑跑。。 最近才接触摩旅方面的论坛, 看了你的帖子, 真是受益匪浅呀  给了我好多经验等等,我已经存了你的70多张照片了   准备传到我的空间了呀  哈哈 让我身边的朋友也了解了解摩旅, 到时候有机会好跟我一起去  我想我以后 一定会有一次完美的摩旅的。        不过我更喜欢到达目的地后 的那种 多接触接触的感觉, 感觉骑车路过一个照片就走了 到家想想没什么FEEL啊,路过而已 哈哈。。 希望以后有大把大把的时间  骑车到了  住几天  在骑车回家
敬佩老兄。更赞成大气球的看法。我是去年一个人用一辆豪爵125去的珠峰。感觉无论什么车,其长途旅行都不能缺少一个最重要的因素,那就是——运气。实际上,我当时连紧链条都不会。帖子很精彩,车辆见解很到位啊。
顶起!!!!!!!!!
老葱头大哥您好啊!貌似 和您同年,又同是z3b的用户,缘分啊!!{:soso_e181:}更佩服您单人单车去看珠峰,愿 了自己的 一个梦!!!有机会欢迎您再来四川玩{:soso_e142:}
、鹦鹉 发表于 2013-5-12 00:17
摩托车可以走高速呀?

大惊小怪,不知道你的驾驶证是怎么考出来的.
中华人民共和国道路交通法明确规定,摩托可以上高速,不过不能带人,在最右侧车道行驶,速度不能超过80码.
只是现在有些地方省份,私自龟腚不让上.
很精彩啊,这样的人生才没有白活!
{:soso_e179:}
时光飞逝,光阴荏苒,五年前的今天一大早,我一个人骑着摩托开始了一次说走就走一路向西的旅程,义无反顾地奔向心目中的摩旅圣地——珠峰大本营。虽是一个人独行上的路,可途中相遇的的摩友不计其数,其中绝大多数摩友的名字现在我已经叫不上来了,甚至很多连长相都渐渐模糊了,可旅途中的快乐和结下的友谊就像喜马拉雅山那样会在我心中永存。
那是一次难忘的旅程,五年前的往事还历历在目,就像是昨天的事情。今日回来看看,一是表达对途中偶遇的摩友们的思念,再就是感谢长期以来关注本贴的朋友们。另外,也算是旧梦重温吧。
总之愿大家在摩旅的路上永远快乐。
一口气看完了你大片,佩服,可惜的一点就是没跑青藏线。