QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老葱头

珠峰归来话摩旅

火... [复制链接]
小E你好,我的QQ:1021007595
谢谢
老葱头 发表于 2011-6-30 19:33

葱头叔,我可以加你QQ吗?
  你加我可以吗!1090029002《我在没经过别人同意时,不好打扰别人》
第六天
广汉——雅安/210公里
从北京出发前对车辆进行了一次彻底的检查,唯一发现有问题的就是从油箱开关 ...
老葱头 发表于 2011-6-30 20:06

葱头叔欢迎在来成都!
第七天(今天是我的生日,53了)
雅安——新都桥/260公里
早上在东升竹庄吃完了热气腾腾的面条后,车友十 ...
老葱头 发表于 2011-6-30 20:27

支持永远爱运动的人!更支持有梦的人。。。。。贴照片必顶
谢谢、谢谢、照片太好了,看到照片好像咱们又回到了G318,多么美好的回忆啊。
老葱头 发表于 2011-6-30 20:50

回忆最美。。。。记忆更深。。。。
金鼎、雪山,这倒是个不错的景致,只可惜周围的树有点碍事。回头一看,路边有一土道蜿蜒而上,上面的角度应 ...
老葱头 发表于 2011-6-30 21:23

经典呀!
回复 443# 老葱头

看到30页,精彩呀!支持,。。。。
雨渐渐小了,我不时提醒自己,别光顾得跑路了,能拍就拍点吧,再有两天就到拉萨了。
老葱头 发表于 2011-7-2 22:29

这才叫好风景,水平那是刚刚的
第十五天
林芝——工布江达/230公里
出了林芝七八十公里有一岔道,沿岔道下去不到40公里就到了巴松错。骑 ...
老葱头 发表于 2011-7-3 17:14

小子不才、此图第一张摩车牌照没见过
这张片子晚上回来看后觉得还是应该早晨太阳刚出来的时候拍更有感觉,金色的阳光照耀在小布达拉宫上,山下的 ...
老葱头 发表于 2011-7-3 23:10

独一无二
回到营地,看看身后的珠峰还是不见踪影。再看看天色,其实离日落还早着呢,与其这会儿就回帐篷歇着,不如等 ...
老葱头 发表于 2011-7-6 22:18

好景儿呀
以上全部更新完毕
感谢广大摩友的关注!
感谢摩托吧提供了这一平台供大家交流!
感谢版主的抬爱和鼓励! ...
老葱头 发表于 2011-7-7 20:54

美呀!支持葱头叔叔!这样的摩行很强大。。。。
   小子不才,我更想看到葱头叔摩行回北京。。。。。
阿K,一直在顶。。。。为什么葱头叔不上线了呢
去西藏还要办边境通行证啊,这玩意在哪办啊
阿K,一直在顶。。。。为什么葱头叔不上线了呢
阿-K 发表于 2011-7-26 00:34

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}来了,来了,最近较忙,欢迎阿-k有时间来北京摩旅。北京往北300多公里就是坝上草原,风景还是不错的。
去西藏还要办边境通行证啊,这玩意在哪办啊
黄党 发表于 2011-7-27 22:39

边境通行证在户口所在地的公安局公民出入境管理部门办理。