QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老葱头

珠峰归来话摩旅

火... [复制链接]
回复 49# 老葱头

老葱头 叔叔!我要向你学习。。。。
   以前在北京实习时,一个电工师父也是很爱设计一些自己喜欢的东西。。。。
   现在遇上老葱头叔了,我得好好学习了!
我们不是酒囊饭袋、我们也不是一般的酒肉朋友,此前我们素不相识,只因我们共同走过一段318国道,我没出息, ...
老葱头 发表于 2011-6-24 20:03

老葱头叔儿!此时我只想带点京味了“儿”,人每次在激情的时侯总是这样的。。。。顶
今天网站怎么回事?图片愣是贴不上去!!!
忙乎了一天总算把图纸贴上去了,完成任务。
老葱头 发表于 2011-6-25 20:17

老葱头叔儿,我学习着,小子不才。。。
   懂的不是很多。。。。待学习中。。。
一人一车走天下兄弟,你看这辆车应该不比你的车强吧?我在巴塘与南京的这哥们相遇一直跑到了拉萨,要不 ...
老葱头 发表于 2011-6-26 08:39

学习这种经神!
   些时此刻小辈心里有很多的话想和叔儿一起交流!
   现认看此贴第10页,我放不下摩行的一颗心情。。。。先看到这儿,准备在贵地发贴诚邀摩友同行北行,一定找叔儿你唠唠呵儿
感触太深了..
郁闷本来还指望抱团呢
回复 184# 老葱头

北京是首都呢!服务于民。。。各方面我都感觉很不错!就是房价高了点
谢谢八子这么看得起我的箱子,短时间内我没有长途摩旅的计划,如果有朋友喜欢可以拿去。不过边箱架是针 ...
老葱头 发表于 2011-6-27 13:39

葱头叔,我要去北京。。。我们交流一下吗
老葱头是个性情中人,用我们四川话说就是耿直,我喜欢呵呵,欢迎到四川绵阳来作客。
qklbike 发表于 2011-6-27 17:20

借此话!本人四川绵阳的!顶一伙。。。。。
没什么不好意思的,来北京我请你喝啤酒就是了。
老葱头 发表于 2011-6-27 20:14

要不要请我呢!嘻嘻
时间多的走远点,时间少的就近处转转,摩旅不在乎路途远近,只要放飞心情,随心远行也就算领略到摩旅的 ...
老葱头 发表于 2011-6-29 18:50

{:1_117:}
所有的片子都是拍的RAW格式,水平不高,直出JPEG片子就更不好看了,正所谓“老黄瓜抹绿漆”也,忙乎了几个晚 ...
老葱头 发表于 2011-6-29 19:12

老葱头叔叔,支持,第21页大片上演!顶顶顶。。。。一个字帅
京石高速北京段收费15元,我还等着要河北段的通行卡,河北段收费站工作人员微笑着说走吧,不收费,注意安全 ...
老葱头 发表于 2011-6-29 19:22

叔儿,摩可以上高速吗!我这次北京行有团难吗?》
第二天
河北邯郸武安——河南新安/400公里
原计划第二天能赶到三门峡,可是早上与朋友聊着聊着时间就过去 ...
老葱头 发表于 2011-6-29 20:04

好一个309,911。。。在此看到老葱头叔真面!小子不才,上面没认出来
第五天
陕西勉县——四川广汉/410公里
一反前几天的山区公路,今天进入平原路好走了。从广元到德阳还闯了 ...
老葱头 发表于 2011-6-30 08:27

嘻嘻,老江湖就是不一样