QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老西

排量决定一切

火.. [复制链接]
顶LZ~正确认识两冲!!!
论坛老是有人吹烂牛,一会儿TZM要跑180,一会儿p3要跑220,更傻的是居然有人信,我想说30来匹马力怎么跑180 ...
老西 发表于 2011-6-20 11:26

TZM跑180不是不可能,因为它本来就快乐表!!实际大概160左右!!!!!!原装P3跑220真没见过,只听人吹过!~~~问他是怎么知道的,他说跟朋友的大排一起跑~人家大跑上了200他还超人家大排,所以就得出了P3跑到220的数据~这个里面准确吗~这个可以信吗??真好笑~~~还是自由说的~原装的都应该在190左右已经不错了
你们去看看欧版的NSRP3    刘德华骑的那部那时候的表头是240   请问这有怎么解释  你看看那电影吧  大哥你F ...
V2500 发表于 2011-6-22 18:10

欧版的p4我没见过,240表头的不是40匹马力的p4,原厂改装件改出来的sp版3xv也可以上70匹马力,除此之外std和r版的3xv,se版和r版的p3只能跑180多,出口版的不在我讨论范围之类,我说的是45匹的p3和30匹马力的tzm
就算是改装的p3,我见过最强悍的也跑不到220,谁的p3跑220发个帖子说说怎么改的,大家跟着学习一下
    LZ把标题改一下,也许比较好,不要以排量来决定什么,而应该是以功率来决定。
    MOTO2之前的GP250,极速能到多少不用在这儿多说,排量也是250cc的,就算是ss组别的600,也都做不到这种程度,所以,请不要以排量来界定车的极速和潜力。

这样的帖子出现在2t版,其实是一件好事儿,但,请大家都控制情绪,这是在讨论,不是在斗嘴。
开头不是说2冲都跑不到200吗 现在才来规划讨论范围 似乎有点晚哦 呵呵   顶你了 低调男人 的确是好事 算是给刚接触车的开蒙吧 哈哈哈
如果跑极速用30期或者23期可以干掉p3、3xv,别不信

这是事实 59匹K掉45P 那是应该的

给条很长的大直路,就算是台CB-1都能干掉P3 3XV

前提避开风阻不谈了
你们去看看欧版的NSRP3    刘德华骑的那部那时候的表头是240   请问这有怎么解释  你看看那电影吧  大哥你F ...
V2500 发表于 2011-6-22 18:10

TZR RGV都有欧洲版

唯独NSR全系类是没有外销高马力版的
唉,本来是去伪存真贴却变味了。
无语   :sleepy:
LZ把标题改一下,也许比较好,不要以排量来决定什么,而应该是以功率来决定。
    MOTO2之前的GP250, ...
低调男人 发表于 2011-6-22 20:32

功率也未必  要整车协调才能决定一切 说白了  运动员的身体 运动员的心脏   大相扑长个神行太保的大腿 也拉不动上面
大家各玩各的,我就喜欢小排量跑车,
大家各玩各的,我就喜欢小排量跑车,
爱车更爱你 发表于 2011-7-3 23:46

非常的适合国情
路过围观......{:3_86:}
P3跑180绝对没问题,加上KISS解码器绝对过200