QQ登录

只需一步,快速开始

排量决定一切

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛老是有人吹烂牛,一会儿TZM要跑180,一会儿p3要跑220,更傻的是居然有人信,我想说30来匹马力怎么跑180?45匹马力也永远跑不了220
老实说自己开着P3上街都还没有超过160KM,
但开着以前的小绵羊绝对过百!
理论跟实践完全就是两回事,楼主别太较真了
论坛老是有人吹烂牛,一会儿TZM要跑180,一会儿p3要跑220,更傻的是居然有人信,我想说30来匹马力怎么跑180 ...
老西 发表于 2011-6-20 11:26

正好相反 排量未必决定一切 马路时有弯的 给你装10000匹的机器玩的动吗 怎么个决定一切  P3换个疏齿牙盘跑220怎么了   TZM原厂跑180更不是什么神话  你问30P怎么跑180 我想说科技日新月异零件越来越轻 材料日趋进步 以后10P跑180也未必不是不可能的任务
不要自己没见过就否定别人不能 你不行未必旁人没这手段             你 自己睡不着多想想吧
180是完全有可能。220是个传说,没有电子测速来测那只是传说。

你我手上的 NSR TZR 都没有跑220的能力

但是不代表它没有这个潜力,只不过想挖掘

这样的潜力不是一招一式可以解决的

珠海赛车场大直道末端测速 全改版的3XVSP可以做到

220左右,可那是75P的终极KIT,在马路上是绝对没有

这种车跑的。

尾轮输出马力39P的PGM4,在表显180时

测速是167。

有车友安装车载GPS后对P3在显示200玛时测速为182

这也同样对应了原装45P 3XV给出的急速数据182KM/小时

就就完全可以佐证原装45P 两冲的急速基本就在190以内
同样 在进行佐证  既然45P的两冲250急速都在

190以内,那么原装输出只有29P的TZM 可以上

200那就是扯淡。
自由知道的真多
又学习了
TZM和K7对的表。。当时K7速度190多。。180没什么不可能的。再说了,很多说TZM跑180的是TZM原装快乐表显示的180。实际速度有160就差不多了。车都是有自己的极限的,看到有人在哪儿瞎吹笑笑就行了。何必上火呢。
装疏齿牙盘的朋友,你的车在高档位绝对进不了红区,谈何220?
原装p3和3xv5档1000转=15km,1万2000转刚好报表,6档报表在1万1千多转,你能用6档把转速表扯爆就有220,如果爆了,发个转速表的视频来看看
如果tzm都180了,干p4跟捏死小鸡一般

这位朋友 那我要是是说AX100也能跑120KM 你就更不信了啊   当然国内上过220的P3也许没几台  上过120的AX100也是凤毛麟角  我并不是要烘托  2冲多NB 2冲万能 只是想说在车况极佳与路况特定的情况下没什么不可能的事情  

关于极速有的车是缓上去的 需要非常长的直路和时间 还有骑姿  本田P系列拼的就是个弯道与操控的车 我个人认为P系列和TZR系 最好的调解动力带应该在80-140左右多下下功夫  FZR也有能上180的 老款日版CB1300也是180 你说能是一个意思吗   不要受理论数据束缚  2冲潜能巨大 加上玩2冲的人能人巨多 简单的结构加上方便的维护非常适合不是大富又要速度的玩车族  据我知道AX100切了齿轮箱的改飞机的人都有 你说说飞上天要多少匹才行

改装的不谈就说原厂的,2冲250跑220,那F5跑300也不是什么神话咯
在极速上面4冲250和2冲250本来就没什么区别,93年以前的4冲250都是45匹马力,别说fzr连250里面最温柔的22期我都见过暴表的
在金港35期和3xv的提速基本相当,大直道尾端3xv跑到180多,35期也是这个水平
曾经有一台改过的p3和600一起跑,直道上的差距还是很明显的,更别说原装车了,传说中极速170的欧版tzr125也就跑到一百四五,在直道一半的时候听声音频率已经没变化了
这是一个常识马力决定极速,扭力决定加速