QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱本田机车

为什么有那么多人喜欢大价钱买洋垃圾啊???????

火.. [复制链接]
如果是好车的话就让时间来证明一切。
唉…这个问题很不好回答呀,中国人都穷呀没钱买好车,就是个别有钱户想买…你国产摩企做的大排也很一般呀!就会单缸最多两缸,还那么贵…哎呀…矛盾啊…
同样的价格比质量,同样的质量比价格,  无国界
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}回复 7# 老陕
自相矛盾的家伙

关于这个问题,看看国产制造业的老总们就知道了,他们都不用自己的产品,也就是说,他们造的东西都是骗别人钱的!本田的社长只坐本田车,铃木的社长自己也骑铃木的摩托,卡迪拉克、雪佛兰老板都是开自己的车,看看国内的,长城老板开长城车吗?力帆老总骑自己的摩托车开力帆车吗?还有长安,嘉陵,豪爵,比亚迪,吉利······别再用愚昧的民族精神为这些奸商呐喊了,我自己的钱是辛辛苦苦挣来的,我需要买实在的产品犒劳我自己,而不是打肿脸充胖子去发扬所谓的爱国精神和民族精神!不是说国产的一定就不好,但是国产多数产品确实比不上进口的这是事实!假如说,你有几千万家产,你会不会开车只开国产车?骑摩托只骑国产摩托?买个电视机都是长虹的?出门旅游照相都用网易拍?买个房子都只买国产钢材做骨架高层公寓(虽然国内的高层公寓全都是用的进口钢材做骨架)?看个电影都只看国产电影?
回复 21# 双实线

力帆的老总好像开的520吧  没其他意思就是纠错哦
LZ别唱高调子了~ 扛什么大旗 跟什么风! 什么叫洋垃圾~ 那你骑的就一国产垃圾~ 不是垃圾的垃圾!! 凭心而论~ 你还有底气说!!

还ID爱本田! 本田是国产的??? 你可别说五羊本田~ 别让大家觉得你出洋相啊!!
回复  双实线

力帆的老总好像开的520吧  没其他意思就是纠错哦
光GUANG 发表于 2011-6-15 15:22

那是作秀的,你问问力帆集团的人,尹明善平时都开什么车
建议楼主把名字先改了   再表示立场     别出洋相好吗
时速90 发表于 2011-6-10 08:11

我上次见过一更SB的,骑一破盗匪,后面挂个牌子:日本人与狗不得靠近
傻B楼主。不是不支持国产,是国产能满足我的太少了,我支持CF650,水货车我也有,也不打算卖,马上入手CF650,和水货一起骑,怎么了。无知的白痴楼主,你根本就没有任何资格评论洋垃圾,人家的技术好就要学习,不然你一辈子都是农民。