QQ登录

只需一步,快速开始

为什么有那么多人喜欢大价钱买洋垃圾啊???????

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国产车有什么不好呀!!!!
支持国产!!
支持CF650 NK!!!!!!!
支持国产{:1_131:}{:1_131:}
因为国货不自强。国货自强的话,没人会花高价玩二手车,而且是非法的。
你去问问摩托车厂家他们在干什么?
他们可能不缺工人。
但他们缺少合格的工程师。
大价钱买的可不是--洋垃圾呀。很多都是全新车。
来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!来支持一下!
这个话题和楼主的名字一样无知!
{:1_121:}{:1_121:}{:1_130:}
首先   对楼主的民族情结表示赞赏    可是为什么我花自己的钱不能享受更好的东西呢  这跟是不是国货没有关系   我们国家的老大们呢  他们应该是我们中国人的表率    你看看他们出行都坐什么车子啊   这叫老百姓们情何以堪啊   淡定淡定 继续淡定   谁叫毛主席死的太早了呢   他老人家要是能活500岁就好了
楼主张嘴闭嘴CF650   凭良心说话   国内这几个引领国车排量潮流的厂子   那家的东西是好东西啊 别带着情绪讲话啊    我是对他们没兴趣   我宁可选择豪爵 或者建雅的250   既然是摩托车论坛    那咱们尽量学会用专业一点的态度说话     只说东西    不要带那么多条条框框讲话    否则有人有话没法讲出来  这样的话要论坛有什么意思
建议楼主把名字先改了   再表示立场     别出洋相好吗
以前是因为国产没有适合我们口味的,现在可以考虑了。
以前是因为国产没有适合我们口味的,现在可以考虑了。
落落无依 发表于 2011-6-10 10:08

说的不错,国产现在越来越行了,只要质量稳定,耐用,像CF650NK在中国也能成为传奇
CF650轮胎的雨天抓地力怎么样?刹车卡钳在高温下的紧急制动怎么样?车架在高速行驶时稳定性怎么样?说实话发动机怎么样我跟本不关心,一般情况250CC以上的发动机都比较耐用了。
大排量的车谁还关心耐用度?这车就是用来玩的,谁会没事天天骑着上下班?但玩要玩的安全不是么?
一台车况不错的水货二手车,轮胎、车架、刹车,这三个基本安全保障肯定要比国产的强一些,骑路上遇到一大坑也不至于发生车架断裂的尴尬场面。
不是我不想买,而是厂家不肯投,总拿次品忽悠我们,时间长了谁再上这个当呢?
静观其变....这个话题有点头疼