QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹰王摄友

大地鹰王--利剑西部行日记(之结束语)

和十堰的铁骑兵摩友们一起编队、浩浩荡荡进入十堰城中心地带;
十堰的路很漂亮。
热情的接风酒宴,大家共聚一堂,谈天论地,无所不交流,好不热闹,深深感觉到“天下摩友一家人”的深刻含义。
再有健哥的最新消息,包括照片和文字,我会第一时间内转上来,与大家一起分享他们在旅途中的快乐的。
第二天:
090426,开跑的第二天,计划中是很平常的一天旅途,沿途也没有什么太诱人的景点和事务安排,就是简简单单的跑到下一个目的地----汉中。可能是老天安排磨练我们吧,事情就是在这么平常的时候开始生枝了。一大早上,吃点早点并准备了午餐,怀揣着愉快的心情出了宾馆大门,就踏上了G316国道,顺利的开始了旅途,哪知道,还没有跑出20公里,就开始遇上了严重的修路,就十几公里和几十公里的个别整修地段(主要是桥梁的修理和重建),然我们的太子车吃了苦头(太子摩托通过能力太差是公认的),自然我们的计划也就开始乱套了,快2个小时才跑了不到50公里,本来昨天为了专访十堰的弟兄们就少跑了百十公里,今天必须补出来的,这会可好,开头就给了一个下马威,今天的计划是不太妙呀,没有办法开始拼命的跑,路上本来是山江结合的路段,很是惬意的,结果也没有好好欣赏,很遗憾呀,俗话讲的真准:祸不单行。正在好好赶路的时候,我和老张有配合失误,老张让我在后边快点跟上,我一不小心超过了老张,我们互相还都没有看见,结果老张在等我,我在拼命的前赶,一下我把老张落下了好几十公里,老张好长时间才感觉不对,我们通话才总算明白错了,遇上老张在开始追赶我,哎!倒霉的事开始发生了,老张过一个收费站刚想提速,一个老汉(还带着老伴)骑着一辆很小的电动车,竟然突然左拐弯,老张迅速做出避让措施还是没有躲开,结果让老汉给撞到了(很少的接触,我们时候竟然查不出来他撞到了那个位子),咱们的老张人仰马翻,好在我们的车手装备都很好,车保险设备好,只是一个倒车镜玻璃烂了,别的一切平安无事,倒是老汉坐地下半天才起来,老张看着是个老汉,也就没有太多的追究他的责任,自认倒霉吧,不过我们有耽误了近一个小时的时间。下午5点了,才一切恢复正常,不过还有计划中的300公里路程,晕了,跑是肯定玩不成任务,此时老天爷又开始稀稀落落的下起了小雨,哦呀!算了吧,我们出来又不是测量公路来了,在天大的事也别影响到了我们愉快的计划,于是速度的在天黑前跑到了西乡县(距离汉中还有100多公里),换好倒车镜、找到了县委宾馆、速度吃了晚饭,洗澡,睡觉。我也用了一点时间随便说这么多,哈。不精彩,弟兄们随便看看吧,不过也别急,万里长征这才是第一步,好内容多着哪,慢慢等着吧!(熄灯睡觉,明天早点起来还有600多公里到成都,相信我们会按原计划顺利完成的!阿弥陀佛、阿门!),最后祝我们自己和大家晚安。
沿途的风景:
路边小息

检查站
写的很详细,我也看完了,我也休息了,明天继续关注。。。。。
旅途快乐!
下面是蜀道:
在路上狂跑
刚和健哥联系了,他正在整理第三天的照片和内容,等发过来后,我会在第一时间内上传上来,与大家分享!

[mp3=1]http://blog.qizu.com/music/2008-8/life.mp3[/mp3]预留座位配音,咱就这个专长{:1_117:} .我会全程配音,有配的不对的请联系老外QQ825862249,配完音我看要一个月。请等待着感人的万里之行我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔的天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量
我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量
两位老哥这又是去那呀。关注
我顶{:1_132:}我顶{:1_132:}  !我在顶!呵呵