QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红烧羊腿

国人别再痴人做梦了!

火... [复制链接]
650的排量,不算贵了,天剑王250还23800呢。我觉得不贵。挂牌之后4w,还能接受的价格。
如果CF650在一到两万公里时,出现烧机油
发动机异响,减震漏油它就应该从新定价了
我觉得CF650的成本在2万5以内.
要据自己的经济适应能力买自己喜欢的车,跑自己喜欢的路是最快乐的。
有道理!!!
此帖一出 双刃剑啊           ...加油赚1年多的钱支持国产,希望国产走的远点,我们骑的舒心。
此帖一出 双刃剑啊           ...加油赚1年多的钱支持国产,希望国产走的远点,我们骑的舒心。
凭自己的实力去买,不用说那些没用的!买不起,不是你的错,说那些话,就是你的错了!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
没钱不是你的错 但你说贵就是你错了 从侧面反应了中国摩托的地位
楼主说的很不错,至少我没有谈过钱的问题,谈的只是车。。。
拿分的,,,,,,,,,
话说的在理 不过动不动就提女人 真的让人受够了 女人不是让你用来在公共场合yy的 。。。。。 就这素质 真的丢人
“开价:37500
   答:32000老子一定买!
  开价:32000
    答:26000老子一定买
           典型的中国摩托车文化!!!!”
这也叫“摩托文化”?啊 呸!就像去饭馆吃饭又想吃山珍海味却又想出一盘醋溜土豆丝的价钱,可能吗??
于是乎各种吃不着葡萄却说葡萄酸的主开口了。。。。。。!!!“嘉陵600 春风650”这两个目前仅有的
国产中大排量的车车。我比较看好600可是我买不起只能是看看。国产的车虽然有一些地方很不入人意,但它
毕竟出来了,也应该是个进步吧!而我们有何苦呢!?!。。。。。。。。。。。。。。。
回复 14# 五本行天下

正解
质量没什么问题这车价不贵,可以买! 另外楼上的头像不错,求图
说的在理!!!!!!