QQ登录

只需一步,快速开始

国人别再痴人做梦了!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

纠结的国人啊?
  开价:37500
   答:32000老子一定买!
  开价:32000
    答:26000老子一定买!
   这种帖子我看多了!
  乖戾的国人啊!能踏实点不?
  38000给你,去买正规手续的YZF125,CBR150,估计都不够!他们有CF650好?3辆送你你挑哪一辆?
   没钱,买辆幻影150开开不挺好的,或等GW250上市,也没3W!您既没钱,又想开650NK,就像看到一个有味道的女人,却上不到一样!
   老子也没钱,甚至买辆幻影都得借钱,但我确实不觉得650NK贵了。你们能不好高骛远不?
   双缸油冷,前后碟,650CC就值那个价!如果人人都买得起了,满大街的,那还叫什么大排?
   拜托说650NK贵的人踏实点!你可以买辆小排开开!买适合自己消费能力的车!
   650NK去年没上市前,个个说多好多好,3W完全能接受什么的!春风如此开创国产大排第一步!却有可能在你们愚昧的口水中夭折!
   请记住,买适合自己消费能力的车!那才是你的车!

评分

真要爱车的人不会这么乖戾的,记得我们这10年多前有个男人为了买GSX250征服者,差点和老婆闹离婚,当时好像2W8,合法牌照,最后还是买了,当然,当时是非常拉风的!村里最拉风的男人!
凭自己的实力去买,不用说那些没用的!买不起,不是你的错,说那些话,就是你的错了!
说真的国产去总有那么的几个人
天剑K上市,您买得起,说贵了
幻影RR150上市,您买得起,说贵了
GP150上市,您买得起,说不值那个价
GW250,夜猫150上市,你们肯定也那么说,我敢打赌!
不是我说你们,看看大排区,哪有经常谈“钱”的,最多说“我买不起,没钱”最多了!哪有嫌这贵嫌那贵的!
说没钱,穷,那只是一个沧桑拮据的男子,嫌这贵嫌那贵,我感觉真像娘们!

评分

要据自己的经济适应能力买自己喜欢的车,跑自己喜欢的路是最快乐的。
版主不好意思,我平时比较随和,不过来气了说话比较直!抱歉!
说实话相对国人收入太贵了!
小手一抖,拿分就走!
顶楼主,楼上的你的手抖够了没
说得不错。
这车我是买不起,还好我也不是很喜欢,主要它的前叉和后坐我都后平衡架,这三点我最不喜欢,但要是38000还是觉得对得起这个价钱,我们这边车行包牌价5万
说的不错,也确实如此,呵呵~总想拿125的钱买大排是不现实!

更不要再提什么QQ才多少钱之类的话!无论国内外大排本身就是奢侈品。

根据自身经济条件选择适合自己的车辆!

评分

楼主的用意好,话语简,某些人当自省,这是市场经济!顶了!
开价:37500
   答:32000老子一定买!
  开价:32000
    答:26000老子一定买

典型的中国摩托车文化!!!!
           有谁看见宝马摩托车仿造本田的车型???
           本田防造雅马哈的车型???
  一五羊款红片中国,中国有哪一家摩托车厂家没有造???
凭自己的实力去买,不用说那些没用的!买不起,不是你的错,说那些话,就是你的错了!