QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

珠海国际赛道(ZIC),体验600CC-1000CC的驾驭激情

火... [复制链接]
IMGP2568.jpg IMGP2637.jpg
只可惜,今天只骑了1节,哎呀,人太多,技术好的又太多。
希望下次可以多骑几节
IMGP2569.jpg IMGP2638.jpg
竟然最后一次压到路肩上这么多~~
{:1_121:}美女不错 ,
在赛道上 空游荡~~
还没完吧?
回复 103# dirk

那我们就都是兄弟车了~
回复  dirk

那我们就都是兄弟车了~
starforever 发表于 2011-6-1 23:25

我老婆还说跟她的C300是情侣车呢。
不过想想也是,哪天我们的几个一起开出来,还挺有队形的。
又见STEVEN 生意越做越红火啊 有大车队的气势 对了 我的S1000咱说啦~~~ 警方不给力的话 BG给点力啊~~~先搞台S1000给我吧 我还想去泛珠呢~~~~ {:1_131:}
我老婆还说跟她的C300是情侣车呢。
不过想想也是,哪天我们的几个一起开出来,还挺有队形的。
dirk 发表于 2011-6-1 23:31

师傅是一号车,我是二号,你是三车
回复 113# 上手船R1

兄弟啊 我去泛珠啦 你直接去好了 BG的车肯定随便你挑~
靠,BG还没赔你这个车啊?没车要钱贝。
回复  上手船R1

兄弟啊 我去泛珠啦 你直接去好了 BG的车肯定随便你挑~
starforever 发表于 2011-6-1 23:45

泛珠那有这么快啊?
菠萝压弯好看的很!
老干“露脸”的事也不是好事。楼主自省。不过毕竟还是给普通赛道爱好者带了一些有益的资讯,辛苦了。
这个帖飘来飘去,到这应该算回家了。

摩托吧欢迎所有能够对国内赛道文化发展水平提高有所帮助的各路神仙,只因为跑车迷们真的需要,真的喜欢。其他的事情,就神马归神马,浮云归浮云吧。
现在红眼病患者太多了~~~
看到别人玩S1000——喷
看到别人上赛道驰骋——喷
变态心理~~~