QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

珠海国际赛道(ZIC),体验600CC-1000CC的驾驭激情

火... [复制链接]
{:3_83:}{:3_83:}   好贴
期待更多照片。。。
举办这样的活动,每次都有大批量的高手出现的吧?
小中仔 发表于 2011-5-31 23:43

这次主要是各国经销商的赛道体验,我估计高手不是特别多。
如果是BG会员的赛道日,高手确实很多。
我不知道那几个人怎么不在BG了,但我知道你怎么被BG开了的。
马可菠萝 发表于 2011-5-31 23:35

哦?都10年了,我是第一次听说我是被BG开的呀,详细说说我是怎么被开的,好让我长长见识。

如果讲的好,我也可以给你讲讲历史。

怎么离开BG的,物证没了,还好人证都在,当时我介绍去BG的世钊车队全体成员都非常清楚事情的经过。世钊为什么不继续?再问问杜邦,为什么离开BG。

和你拍照在几个老外,其中那个中国华侨还在广州,就在摩配市场,要不要让他来讲讲他为什么离开?还有一个没在照片里的,也在天马开了店,叫ULI,要不要让他讲讲?

你在摩托车杂志被开了,我们公司就可以在摩托车杂志投广告了。
你到底是干什么的啊
怎么走哪儿喷哪儿呢
公路阿凡达 发表于 2011-5-31 23:45

我是做工厂的,产品都和赛车有关。
我讲的都是事实,讲事实不叫喷。
高君被开,摩托车杂志社马上有人通知我了。全行业都知到的世请。
{:1_132:}{:1_132:}
哇,这下知道了,下次没赛车服,就要买袋鼠皮的
哦?都10年了,我是第一次听说我是被BG开的呀,详细说说我是怎么被开的,好让我长长见识。

如果讲的 ...
dirk 发表于 2011-6-1 08:41

拿别人的私生活出来晒~~~~~~你就是个垃圾~~~娘们都不如~~~如同泼妇一样~~~

如果讲的 ...
dirk 发表于 2011-6-1 08:41

你下辈子投胎做女人去吧~~~鄙视~~~
高君被开,摩托车杂志社马上有人 ...
dirk 发表于 2011-6-1 09:06

就你这德性~~~谁与你打交道~~~谁倒霉~~娘们都不如~~简直就是被阉割的人妖~~~
什么时候给全体车友搞一次人妖表演~~~你当人妖队长~~~
高君被开,摩托车杂志社马上有人 ...
dirk 发表于 2011-6-1 09:06

人家高君最起码还敢露个正脸~~~帅不帅无所谓~~说明人家心里没鬼~~~
你正脸都不敢露~~~~估计有两个原因~~心里有鬼没脸见人~~~要不就是长相实在太龌龊太猥亵~~~怕吓到广大车友~~~
上去~~~~太激情了~~耶
有点象是做广告呀。
有点象是做广告呀。
tkwnxczx 发表于 2011-6-1 15:49

广告做得好~~没有宝马s1000好~~
又见马可大哥.真是长见识了...这也有人说是广告.我去...人家这么大的企业看不看得上这样的广告都是个事儿!!!