QQ登录

只需一步,快速开始

金昌国三X2X形势报告(其中有些问题麻烦超导大哥给分析一下)

火.. [复制链接]
就用纯矿物油~ 不用贵的~   50块钱以下就行了  超霸最好~职业超导导导 发表于 2011-5-31 18:16

记得以前在帖子中看到你说过:超霸是给三轮车一类用的,而X2X你加的是道达尔全合成机油啊,现在怎么改了??
头像被屏蔽
再就是减震放气这个问题必须重视起来,这车跑了3000KM,没放过气,昨天我放了一次,减震感觉变的很好了。
头像被屏蔽
你的意思是说 500磅减震 是给猪准备的?
职业超导导导 发表于 2011-5-31 18:28

是不是给猪准备的 ,说不好,但是有一点是可以肯定的,这车肯定不是给躲在电脑后面用键盘玩车的狗 准备的。

你说是吧,哈哈。
给我准备一个吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
走动走动 发表于 2011-5-31 18:35

靠,你已经被超导 给带到沟里去了…………
你肯定是记错了~

我从05年 在摩托吧开店卖白菜 就强力推崇嘉实多超霸    至今6年  我还没见过 用超 ...
职业超导导导 发表于 2011-5-31 18:42

你被封的帖子太多,原帖找不到了,但我肯定的是,超霸与三轮车的言论,绝对是你说的,呵呵
回复 8# 职业超导导导

导导哥哥,用黄壳行吗?   sj级别的
额,可能是我没看清楚说明书把,不过链条这个问题好像很多人都是以紧为标准,根本没注意越野车的平差上下运动会有小链轮和大链轮的中心距变化。
还记上次我开去我们那边赛车长看比赛,一上来就几个车友马上对我说,兄弟你的链条拉长了,这么松,你赶紧调紧点把,不然要掉了。
所以说很多人对这个不是很了解,只是很多网上教程说链条不能松,松了会掉,所以大家心理面链条应该是看上去紧的才对
再就是减震放气这个问题必须重视起来,这车跑了3000KM,没放过气,昨天我放了一次,减震感觉变的很好了。
会思考的猪 发表于 2011-5-31 18:44

装一对放气螺丝,一轮下来就按一下,爽。
你肯定是记错了~

我从05年 在摩托吧开店卖白菜 就强力推崇嘉实多超霸    至今6年  我还没见过 用超 ...
职业超导导导 发表于 2011-5-31 18:42

嘉实多超霸那个级别的啊?价格是多少呢?我看的价格这么参差不齐呢
厂家没有把好质量关啊。。估计太抢手了{:1_121:}
正规介绍 权威解释 很好{:1_132:}
回复 13# -‘待續、…

空挡异响,把离合线松一点可能就没有了,我的就是。
头像被屏蔽