QQ登录

只需一步,快速开始

金昌国三X2X形势报告(其中有些问题麻烦超导大哥给分析一下)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们一起四台车,其中有两台出现了一些问题。
1.其中一台第一次试车就有水泵漏水的现象,骑行到120公里联系经销商,确定水封安装时候就已经损坏,老板很豪爽直接换车,赞一个。{:1_121:}。但是新车骑行到40公里左右发现热空挡时候发动机有异响,经销商正在和厂家联系解决。(如果超导大哥有时间的话麻烦帮忙分析一下,万分感谢!)
2.另外一台骑行20公里的时候链条断裂,显未造成人员受伤,(这个问题让人后怕),老板连夜给更换了新链条。45公里时发动机小链轮后面那个油封蹦出来了(不好意思那个叫什么我也不知道{:1_131:}),机油喷溅而出,老板说是进气管不通风,不知道是怎么回事,已经联系总代理发现了配件。
剩下两台其中一台前胎有些慢撒气,另外一台现在310公里没有大问题,就是机油盖有些漏油。四台车的链条都比较松,如果不玩场地的话应该稍调一下。目前为止就发现这些,以后的骑行过程中如果再有问题我会再报告给大家。
最后说一下金昌铃木专卖的老板李哥处理问题的态度让人感觉很欣慰,出现问题不管多晚立马赶到,在这里表示感觉!
新车到家了,好好爽!!!心情是不是很激动啊?和我一样,连着几天睡不着!!哈哈哈哈哈!!恭喜楼主喜得爱车!!!!!{:1_121:}
新车到家了,好好爽!!!心情是不是很激动啊?和我一样,连着几天睡不着!!哈哈哈哈哈!!恭喜楼主喜得爱 ...
张掖龙龙 发表于 2011-5-31 17:24

呵呵,说的没错,失眠的好几天。
明天我的X2X就要换机油了,不知道应该换哪种机油好一些,超导说不能加全合成的!
怎么感觉X2的小问题越来越多了啊(虽然我们这里3台X2还好,没什么问题)
鑫源要把好质量关啊
这时要看售后的力量了,我这几台多多少少也要调调,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
看来超导有必要就链条这个问题,弄些图解放到说明书和摩托吧里面了
这是不是跟运气有关,我这的X2X 都3000KM了,没一点毛病,一点也没发现。

500磅的后减震 不错啊,我自己感觉很好…………
头像被屏蔽
头像被屏蔽
谢谢超导,那发动机异响和小链轮后面的油封被崩出来是怎么回事?
发动机热车空挡的时候好像有铁的敲击声,等车凉下来会有好转,挂上档异响声音就消失了。
小链轮后面那个油封骑行中被崩出来,机油全喷出来了,老板说是进去管子不通气。
导导,我要500磅的后减!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你的意思是说 500磅减震 是给猪准备的?
职业超导导导 发表于 2011-5-31 18:28

给我准备一个吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!